新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星 · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan · 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina
Advertisement

[全澳] 足迹里大火的kmart面包机,15元,有人要没?就用过很少的几次 [复制链接]

此文章由 nannanmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹里大火的kmart面包机,15元,有人要没?就用过很少的几次

跟风买的,足迹里方子很多,用起来很方便,但我太懒,一年就用一次,有人想要没

仅限今明两天啊,后天就回国了

QQ598097339

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和面效果如何?

此文章由 nannanmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-12 09:29
和面效果如何?

我觉得挺好的,适合我这种懒人,把东西按比例扔里就不用管了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪呢?

fiona_cf 发表于 2012-9-12 09:44
墨尔本哪呢?

Flemington bridge那里,想要的话,自提或者到city或者墨尔本大学都行

nannanmelb 发表于 2012-9-12 09:45
Flemington bridge那里,想要的话,自提或者到city或者墨尔本大学都行

嘿嘿。说真的,离我还真近。pm号码我吧

fiona_cf 发表于 2012-9-12 09:46
嘿嘿。说真的,离我还真近。pm号码我吧

发给你了

收到收到,感谢感谢

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了吗?如果还在,明天可以去city取。正好想不花太多钱买个试试看。好用的话,再换个好的。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在吗?想要面包呢

发表回复