新足迹

精华好帖回顾

· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 说两段真实存在的爱情,平淡而感人+34楼花絮 (2008-1-23) purpleme
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement
楼主:路天涯

[作品分享] 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) [复制链接]

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry3k 发表于 2012-10-9 17:29
漂亮 学习下

谢谢!抛砖引玉,摄影版块卧虎藏龙,我都是在这偷师:)

昨日小家伙的牙齿被我一使劲又拽掉一只,现在变成两个小豁牙了,不错,挺对称的:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

把美图秀秀的照片尺寸改小了,这样手机接到电脑就可以不用再压缩,上传足迹更方便,缺点是可能画质会更差。

今天去城堡山,开过去还真不近要接近30公里,女儿以前补过的牙齿有了炎症,估计要做根管或是其它方案,等医生方案吧。

本帖子中包含更多资源

x

网友赠予的玫瑰,从一颗枯枝已经开枝散叶4个花苞,这家里的第一朵玫瑰费了我手机不少的内存,每天都围着它转上几圈。

同一张图片连续用了三种模板,效果如下,您喜欢哪一种呢?
美图秀秀HD

美图秀秀阿宝色

美图秀秀油画

本帖子中包含更多资源

x

好友给了一个命题图片作业,口袋里掏出1.8元硬币,利用中午的自然强光分割空间,美图秀秀古典模板。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅!

评分

路天涯 + 2 谢谢!

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2012-9-17 16:43
rongerchen  + 5 什么虾?

我不是很懂,中文应该叫海蜇虾,虾肉很甜,可以生食,鱼市场有卖。

这个是scampi..日料里的牡丹虾
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

时光雕刻中 发表于 2012-10-10 23:53
帅!

谢谢欣赏!

光秃秃的树干,枯黄的草皮,告诉我们夏日还没有到来。喜欢这个季节的阳光,抚在身上是这么的友好。只是今日的雨把这一切的美好浇灭了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zuzururu007 + 3 很喜欢这张

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习下

nicekrissy 发表于 2012-10-11 09:25
这个是scampi..日料里的牡丹虾

应该不太一样的,牡丹虾头上的虾枪不是这个样子的。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2012-10-11 09:35
应该不太一样的,牡丹虾头上的虾枪不是这个样子的。

不是吗?我这次回去特地去吃了一次。。
感觉口感神马的都和scampi一样。。
可能产地不同。。牡丹虾偏红。。

nicekrissy 发表于 2012-10-11 09:48
不是吗?我这次回去特地去吃了一次。。
感觉口感神马的都和scampi一样。。
可能产地不同。。牡丹虾偏红。 ...

我刚刚网上查了一下,完全不一样,海蜇虾的壳更硬,力气小的得用剪刀才行,外形颜色差别也蛮大的,口感我觉的海蜇虾的口感更甜更腻,相比之下牡丹虾的口感清爽一些。

路天涯 发表于 2012-10-11 09:56
我刚刚网上查了一下,完全不一样,海蜇虾的壳更硬,力气小的得用剪刀才行,外形颜色差别也蛮大的,口感我 ...

噢噢噢~~~~~~~原来是这样!!
肚子饿了。。。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2012-10-10 14:16
网友赠予的玫瑰,从一颗枯枝已经开枝散叶4个花苞,这家里的第一朵玫瑰费了我手机不少的内存,每天都围着它 ...

这个阿宝色比较大兴啊,一定要选的话我选油画笔刷
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

JerryWu 发表于 2012-10-11 10:26
这个阿宝色比较大兴啊,一定要选的话我选油画笔刷

实际上我都不懂阿宝色是什么意思,只是美图里有现成的模版我就挨个试试,看哪个风格更适合。
油笔刷是什么效果?