新足迹

精华好帖回顾

· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区:赠送nappies, wipe, baby safety products [复制链接]

此文章由 linpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就要回国了,我现在还有一些宝宝物品没有送出去。标题里的baby safety products是插座保护罩、抽屉锁等。另外还有一些奶瓶,两岁以下宝宝的衣服。我来不及一一拍照片了。大家如果住的近便就过来看看吧。

还有一个轧面条机,原来我还在发帖卖,现在也改为赠送了,欢迎有需要的来看看。

还有一个毛毯,我也不往国内驮了,也准备送人了。

此文章由 猫猫Jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫Jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便短我地址吗?想要baby safety products.谢了。

此文章由 linpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫Jo 发表于 2012-9-10 23:34
楼主方便短我地址吗?想要baby safety products.谢了。

已经发过短消息了。

此文章由 nicolajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主俺想看压面条机

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主發個地址給我 謝謝

不好意思,基本上除了那条毛毯,其它的全都送出去了。谢谢关注!

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶LZ。真想赶快把孩子拉扯大,也能开始清理了。

发表回复