新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 不周山 (2013-4-30) bosstong
Advertisement

可以申请福利吗? [复制链接]

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近由于经济不好,原来打工的地方老板把生意卖了,已经失业3周多了。本来想赶紧再找一份工,可现在真的不好找。没办法想干脆去读个TAFE的证书,对将来找工作也许有用。请问各位我可以去申请austudy吗?另外孩子18岁了,在读学生,可不可以申请youth allowance?本人单亲,无房,无车。无存款。

此文章由 georgeHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,孩子也可以。不读书也可以直接去centerlink。

此文章由 nizzzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizzzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,好像妈妈应该申请newstart吧?反正你去centrelink问,他们会告诉你所有选择,据说还可以帮你付tafe的学费呢!

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上好心人,一直以来想着只要能维持生活就自己坚持,目前是没办法了,想去问问。

此文章由 georgeHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2012-9-10 10:53
谢谢楼上好心人,一直以来想着只要能维持生活就自己坚持,目前是没办法了,想去问问。 ...

去问问吧,看来你和我差不多,我儿子小时候一直没有申请过牛奶金,等到知道了,也长大了。那时我们多困难啊。
后来才知道很多人不困难都精通领各种补助的门道。不过真要陷进去了,也就只有每年那点救济的命了。
銀河星辰

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以吧!有原因的。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
georgeHo 发表于 2012-9-12 20:42
去问问吧,看来你和我差不多,我儿子小时候一直没有申请过牛奶金,等到知道了,也长大了。那时我们多困难 ...

你之前没领的政府会补给你的吧
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

louis555koo 发表于 2012-9-12 20:53
你之前没领的政府会补给你的吧

有这事?
銀河星辰

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
georgeHo 发表于 2012-9-12 21:03
有这事?

应该会的,你打电话问问去

评分

georgeHo + 4

渴望被疼爱-------龙腾虎跃

应该可以的,那天打电话去问,遇到了一个超好的工作人员,告诉我去填表把没领的补上。哎!好心人啊。凡是符合条件的朋友们去试试,

发表回复