新足迹

精华好帖回顾

· 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
Advertisement

[移民入籍] 申请移民要在国内开具无犯罪证明? [复制链接]

此文章由 Chelsea' 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea' 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我06年10月15日抵澳陪都,打算今年6月份随老公递交移民申请。我最近的一份无犯罪证明是06年3月1日开具的,也就是我登陆澳洲的7个月之前。
1. 我还能用这份证明吗?
2. 以大家的经验,这两年澳州境内递交移民申请通常多长时间下来?听说两三个月就能批了

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 Chelsea' 于 2007-4-9 18:46 发表
我06年10月15日抵澳陪都,打算今年6月份随老公递交移民申请。我最近的一份无犯罪证明是06年3月1日开具的,也就是我登陆澳洲的7个月之前。
1. 我还能用这份证明吗?
应该不能,有效期在半年啊,移民局需要你重新做的时候会发个正式的通知给你的,不必要现在就准备等递交了申请后再开都可以.
总有一条路通往幸福

回复 #1 Chelsea' 的帖子

此文章由 Chelsea' 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea' 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用现在就准备吗?我听说最好地移民申请之前把无犯罪证明+体检都做了,这样不至于申请之后再弄浪费时间。请教?

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无刑公证不是一年有效的吗?!

此文章由 paranoid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paranoid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this is not the point

if you live outside OZ for 12 months, u need to

谢谢各位!看来稳妥起见还是在国内再开一个

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大使馆也办理的

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-4-18 21:38 发表
大使馆也办理的

不能办吧,以下摘自总领馆网站:
需要公证的事实或法律行为发生在中国国内,驻悉尼总领馆是否可以办理公证?

驻悉尼总领馆不能对发生在中国国内的事实或法律行为进行公证。

对于发生在国内的事实或法律行为,如出生、死亡、结婚、驾驶执照、学历、毕业证、未受刑事处分等,当事人应在出国前办妥有关公证。如当事人已经出国且近期内不便回国办理,可委托国内亲友办理上述文书的公证和认证手续。

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chelsea' 于 2007-4-9 19:33 发表
不用现在就准备吗?我听说最好地移民申请之前把无犯罪证明+体检都做了,这样不至于申请之后再弄浪费时间。请教?

用不着吧,无犯罪半年有效,过期了还要重做,难免事倍功半了。等通知信来了,按他要求做,能晚几天?
芬芳旅途,淡远人生

发表回复