新足迹

精华好帖回顾

· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement
楼主:大海之韵

木有小拎养,木有小鸟养,弄只小鸡养养咯(填坑+每日播报)小鸟,放灰咧。。。 [复制链接]

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-4 17:22
应该可以吧。
俺分析,小鸡会立刻认大鸡为妈妈的。
俺家后来又陆续进了2只小黄和2只小黑,把它们关 ...

继续说啊
不待这样钓胃口的

不过听小鸡声嘶力竭的叫唤真的受不了啊
喂了还叫真不知道想要什么

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2012-10-5 10:35
继续说啊
不待这样钓胃口的

俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月的时间,小鸡长大这么多阿。长得这么快!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂了还叫,说明它孤独,很想要个伴啊。

俺家小黄就是声声唤得很凄惨的那种。真心受不了。
2个小黄在一起都不管用。
然后。。。然后。。。

只见小黑箭速冲了过来。。。
然后。。。然后。。。
2小黄立刻安静下来。
然后屁颠屁颠跟着小黑,到处觅食去咯。

评分

tina50 + 5 哈哈。。。

vicki2011 发表于 2012-10-5 17:18
一个月的时间,小鸡长大这么多阿。长得这么快!

是啊是啊。
饲料顶足了喂,
没撑死算是个奇迹吧。
俺要败种子阿败种子

linacheng 发表于 2012-10-4 17:01
回上海找到伴沒有?
一個人不要緊啊,機上多人呢!

还没呢。
还有差不多一个月时间呢,
俺有耐心等。
俺要败种子阿败种子

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么大了都

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看見妳真開心,好呀!樂天呢!

小鸡有家里2个主要劳力在喂养着,
俺只不过拾个粪儿拖个地儿打个杂儿敲个边鼓儿。

看看小黑小黄初来乍到时的和谐画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 5 哈哈!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ遣词造句风趣幽默,粉丝表示很喜欢看您的报道

coolabe 发表于 2012-10-5 19:32
LZ遣词造句风趣幽默,粉丝表示很喜欢看您的报道

俺要败种子阿败种子

今天上午全家驱车去大市场,结果意外发现。。。

俺不说,童鞋们自己看看这是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 3 好可爱啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-7 21:14
今天上午全家驱车去大市场,结果意外发现。。。

俺不说,童鞋们自己看看这是啥?

哇,新品种又入伙啦?呵呵,您家够热闹滴 卖个关子,谜底由其他TX揭晓
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊