新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
Advertisement

[NSW] 报名参加宠物免费寄养互助版. [复制链接]

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家''弟弟'是小型腊肠犬,家住悉尼parramatta附近.报名参加宠物免费寄养互助版.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this is a good idea

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalsea 发表于 2012-9-23 21:52
this is a good idea

是啊,互相帮助.
土屋闲人

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住eastwood 家有female萨摩耶一只 报名寄养互助 哇卡卡

christy1101 发表于 2012-10-9 17:54
我家住eastwood 家有female萨摩耶一只 报名寄养互助 哇卡卡

好啊!相互帮助..
土屋闲人

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy1101 发表于 2012-10-9 17:54

什么时候一起出来玩,我家也有一只大白姑娘。

此文章由 Maryli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家住悉尼eastwood附近.报名参加宠物免费寄养互助版. 我家是白色的男雪撬犬.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrkyd 发表于 2012-10-13 22:20
什么时候一起出来玩,我家也有一只大白姑娘。

哈哈 加我qq 1180281

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I got small white son

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加入,我有一只poodle,住baulkham hills这边,最近爸妈在澳洲,可以帮忙带狗,时间1个月左右,不过最好先让我家狗先跟你家狗见面,因为我家狗比较排斥其他狗,只要你不担心,我这边就没太大问题

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
報名小狗
馬爾濟斯
Ryde

好的,以后大家互相帮助.有需要的给我短信.

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問我的狗狗
需要寄養一個禮拜
10月初
有人可以幫忙嗎?

BeiBei111 发表于 2013-7-7 23:25
請問我的狗狗
需要寄養一個禮拜
10月初

如果你的狗狗大小便都可以在外面和我们家的狗合得来能在一起就可以.
土屋闲人

yiyi331 发表于 2013-7-9 12:36
如果你的狗狗大小便都可以在外面和我们家的狗合得来能在一起就可以.

請問你是指她要憋尿還是
門是開著的她可以隨時出去?
憋尿可能不太會
她都是自己會出去上廁所

BeiBei111 发表于 2013-7-9 13:25
請問你是指她要憋尿還是
門是開著的她可以隨時出去?
憋尿可能不太會

我们家后门有个狗洞通向后院,我的狗都是自己出去拉....呵呵呵,就是这个意思...哈哈哈
土屋闲人

yiyi331 发表于 2013-7-11 16:13
我们家后门有个狗洞通向后院,我的狗都是自己出去拉....呵呵呵,就是这个意思...哈哈哈 ...

那她應該沒問題
要不要哪天先讓狗狗見見面?
熟悉一下?

好的.在你走之前的一个星期让它们熟悉一下.发信息给我.....

此文章由 toto789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住Dundas,是female 的Labrador。6岁了,很乖很听话。 我们12月底回国3个星期,不知有人可以帮忙寄养下吗?

多谢了

toto789 发表于 2013-11-11 18:36
我家住Dundas,是female 的Labrador。6岁了,很乖很听话。 我们12月底回国3个星期,不知有人可以帮忙寄养下 ...

我12月也回国了,过完年才回来.Sorry帮不上你的忙了.
土屋闲人

此文章由 toto789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyi331 发表于 2013-11-12 13:57
我12月也回国了,过完年才回来.Sorry帮不上你的忙了.

没关系,谢谢了。下次你回国,可以把狗狗放我们家。我家Candy对其他狗狗挺友好的,开始的时候叫两声,之后就好了。

toto789 发表于 2013-11-12 16:00
没关系,谢谢了。下次你回国,可以把狗狗放我们家。我家Candy对其他狗狗挺友好的,开始的时候叫两声,之 ...

好的谢谢!
土屋闲人

此文章由 clytie902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clytie902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Candy也在找寄养呢,看了几家专门搞寄养的环境实在是太差了,实在不放心,有没有国内不回国的朋友啊,只要有院子不用专门出去溜,好养活不挑食不乱叫,亲人亲狗,求寄养
我是14年1月19号回国,3月25号才回澳洲
我会准备好Candy的狗粮和零食,洗澡这些额外的费用我会出的

clytie902 发表于 2013-11-20 15:39
我家Candy也在找寄养呢,看了几家专门搞寄养的环境实在是太差了,实在不放心,有没有国内不回国的朋友啊, ...

我要到2月5号才能回来.我也帮不上你的忙.sorry
土屋闲人

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。。。今年过年不回国呀不呀么不回国  在国内有养黑熊 和狐狸犬 还有猫咪子  有了感情就不敢再随便养狗了
报名收养哦 时间不要太长  我家有两只熊孩子 宠物不喜小朋友得就算了。家住carlingford附近。有院子的额 周围全是养狗的老人家
短消息俺吧  

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年不打算回国过年,我可以报名帮寄养小型狗狗
家有小POODLE一只

本帖子中包含更多资源

x

yaru112 发表于 2013-11-25 23:13
家有小POODLE一只

好可爱,也很酷.呵呵呵....
土屋闲人

此文章由 ayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaru112 发表于 2013-11-25 23:13
家有小POODLE一只

好可爱,多大了,估计能跟我家豆豆玩儿到一起。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在carlingford 可以短时间代养。我家也有个大狗狗拉普拉多。

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名参加,家在geelong, VIC。
我家有8月大的边牧,desex,非常安静,聪明听话,室外上厕所,白天都是在笼子里面的,求互助或有偿寄养7-8周,今年10月到11月份。
我们也欢迎寄养别人的狗狗,只要不是出差的时间。

发表回复