新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动】:一周服饰搭配 --- 为了纪念刚剪的短发 --- 更新周五红装 [复制链接]

此文章由 Stardust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stardust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天把留了十年的长发剪短了,为了纪念特开此贴。

直达电梯:

周五买菜套装

周四搭配:

上装 :Wheels & Dollbaby,在ASOS上网购的,200多好像,这个牌子复古款比较多。
鞋子 :Milana, David Jones买的, 记不清价钱了,百搭黑高跟。
丝袜 :网购,不记得牌子价钱,但是我很喜欢它的设计。
包   :Paul s Boutique,也是ASOS,不到100,骷髅装饰是我的最爱。

我衣柜里最多的就是黑色了,随便怎么搭配也不会出差错,这一套上班或许都能穿。

评分

garysu + 11 你太有才了
Sparky + 8 这个面具吓死人了~

管理人员评分

胡须康  在2012-9-7 11:49  +40分  并说20+20真人。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这脸吓我一跳

此文章由 Stardust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stardust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说到下决心剪短发还是因为坏果子同学的介绍。
腻歪的表扬就不说了,一句话:在Joe那里剪发的感觉就好像用吃快餐的钱,享受温馨美味的私家料理。

请参考她的帖子:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=534817

评分

floraz + 11 你太有才了
胡须康 + 14 感谢分享,很立体,我喜欢
明河素月 + 11 感谢分享

lemontreehua 发表于 2012-9-7 00:00
这脸吓我一跳

是吧,我特意精挑细选的。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的发型让我心动了。。。
我想留长。不想剪啊。。。
唉。。。

jeanne8117 发表于 2012-9-7 00:08
mm的发型让我心动了。。。
我想留长。不想剪啊。。。
唉。。。

我留了十年了,冲动有几百次了吧,今天才刚下的决心。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stardust 发表于 2012-9-7 00:11
我留了十年了,冲动有几百次了吧,今天才刚下的决心。

佩服你的勇气。。。很漂亮的mm
我一直是bobo头的。。。来了澳洲三个月。没剪。现在长了。。。
所以犹豫是要留还是继续bobo
不过看了你的发型。我又hold不住了。。。

此文章由 Bada+Bada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bada+Bada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盯着锅盖说一句:楼主妹妹的丝袜好性感

jeanne8117 发表于 2012-9-7 00:14
佩服你的勇气。。。很漂亮的mm
我一直是bobo头的。。。来了澳洲三个月。没剪。现在长了。。。
所以犹豫是 ...

谢谢,我是一直怕短发不好打理,不小心又会显老才不敢剪的。
这次是豁出去啦。
其实bobo也有中等长度的,边修边留头发也可以啊。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz确定你这套衣服可以上班穿?。。。。

Bada+Bada 发表于 2012-9-7 00:22
盯着锅盖说一句:楼主妹妹的丝袜好性感

谢谢,我很喜欢吊带的设计,但其实是一体的连裤袜。

denisezhang 发表于 2012-9-7 00:25

哈哈,真正上班的时候我是走低调保守路线的。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你的脸型弄出来BOBO头更合适,比我留这个发型好看

lotuss 发表于 2012-9-7 00:43
我觉得你的脸型弄出来BOBO头更合适,比我留这个发型好看

我也看过你的推荐贴,就是因为大家都说好我才鼓起勇气的。
说实话他算是我遇到过的最善于沟通的发型师了,除了头发化妆,做菜也很有造诣,真的是十项全能啊。
他家的猫我也见到了,超级聪明的,性格有点像小狗。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stardust 发表于 2012-9-7 00:53
我也看过你的推荐贴,就是因为大家都说好我才鼓起勇气的。
说实话他算是我遇到过的最善于沟通的发型师了 ...

我开始看到推荐贴,觉得都说的太好了,好像广告啊【因为Ada的关系】…………后来自己去剪了之后,真的很满意。他人真的超好超认真,会和你好好沟通,会给你各种建议。我剪完真的好开心,抱抱他才走的。回来了就觉得说什么好话都不为过,太多年没剪头发剪这么开心了

不要提他家猫了,他家猫不理我………………总体还是猫的性子啦,比较自我比较独立,爱干净,但是细节的地方有点像狗狗

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得头发和你的衣服配上,显得特别性感,后面的弧度和露出的脖颈很加分啊。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-7 01:13
我开始看到推荐贴,觉得都说的太好了,好像广告啊【因为Ada的关系】…………后来自己去剪了之后,真的很 ...

谢谢MM,其实Ada应该也还好啦,可能只是不适合我们而已,毕竟每个发型师都有自己的客户群吧。

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女仆装

lotuss 发表于 2012-9-7 01:16
不要提他家猫了,他家猫不理我………………总体还是猫的性子啦,比较自我比较独立,爱干净,但是细 ...

哈哈,估计是不熟吧,看到他家的短毛猫,我心又痒了,比狗好照顾得多啊。

lotuss 发表于 2012-9-7 01:13
我开始看到推荐贴,觉得都说的太好了,好像广告啊【因为Ada的关系】…………后来自己去剪了之后,真的很 ...

同感,真的是只有去过才能体会他的细心和热情,而且让我惊讶的是他对儿童教育也颇有见地,下次我打算带女儿去找他玩。

坏果子 发表于 2012-9-7 08:13
觉得头发和你的衣服配上,显得特别性感,后面的弧度和露出的脖颈很加分啊。 ...

谢谢赞美,主要是Joe的手艺好,不用打理就有这个效果了。

surface97 发表于 2012-9-7 10:05
女仆装

听你这么一说,还真有点那意思,不过我那些真正的女仆装可能没法参加活动吧。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了那么多推荐帖都忍住了,看到楼主Mm的图片觉得剪得真心好,hold不住了,决定去一趟,求电话地址 谢谢!

thief 发表于 2012-9-7 10:37
看了那么多推荐帖都忍住了,看到楼主Mm的图片觉得剪得真心好,hold不住了,决定去一趟,求电话地址 谢谢! ...

谢谢赞美,希望你也能有满意的发型,短信你了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊袜带是图案来的?

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stardust 发表于 2012-9-7 10:34
听你这么一说,还真有点那意思,不过我那些真正的女仆装可能没法参加活动吧。  ...

要看要看真正的女仆装
不爱吃萝卜跟青菜的兔子,果然黑

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好年轻呀
很性感~

周五搭配:

裙子 :Tokito,Myer买的,不到50吧。
罩衫 :无牌,在服装小店淘到的,价钱忘了。
鞋子 :I Love Billy, Style Tread网购, 70元,鞋是Mary Jane款,鞋扣的设计很特别。
包   :无牌,路边摊买来的,不到10元。

这套是买菜装。

管理人员评分

胡须康  在2012-9-8 23:56  +20分  并说

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-7 00:25

我有同样的疑问。。。。

那袜子带。。。。额。。。看起来很邪恶的说
不知道签什么

发表回复