新足迹

精华好帖回顾

· 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓 · 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了
· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:叶野真生

***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) [复制链接]

此文章由 zwan46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwan46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ammawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ammawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2013-11-1 21:44
买的第一套是10年的时候的红色的飞机场。。。
真的一发不可收拾是从去年年底开始的。。。 ...

看的想哭。

此文章由 ammawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ammawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在还好吗?

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文采很好啊

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们全家!

此文章由 天地豪情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天地豪情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子好可爱,幸福的妈妈!你的日子一定会更好的!

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 慢慢看

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是一个很要强,自立的好妈妈。走到这一步很可惜,可能是年纪太轻。 你的EX本性应该还是不错的,比如他到医院给你送汤, 老大刚出生时他主动照顾小宝宝。也许你潜意识里就觉得他不如你,家世,工作,收入,以及为人处世,所以经常发脾气,相互之间交流也少,他最后自己也觉得窝囊吧,所以他说离开对孩子对大家都好。 男人要到40岁才算真正成熟,选择逃避和他的性格有关,他骗他家的钱一走了之恐怕也是恨自己的父母为什么把自己生的这么窝囊,欠的钱大不了卖掉一套房子就可以还了。 在你不注意的时候,他已经找到新欢了,你们之间交流真的太少了。公司同事的太太每周来和他一起吃LUNCH,开始觉得很做作, 现在觉得这样很好,至少在没有孩子打搅的情况下,大家一起吃饭,交流,也避免了很多意外的发生。

此文章由 gracehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜看了楼主所有的故事,很受感动!哈哈,我也是狮子座,有些跟楼主还有点像,不过能力方面比楼主差远啦。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前刚入社会的时候看过楼主的帖子
现在已婚的我再看觉得收获更大了 心境不同了 字里行间的含义理解也不同了
谢谢楼主的分享

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,或多或少看到了自己的一些影子,人,毕竟要向前看,谢谢分享

评分

didi523 + 3 安慰一下。

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不更新啦 看的好入迷 楼主很坚强

此文章由 ltall1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltall1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福樓主!!

此文章由 KarenMeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenMeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是你2年前写的,我猜想你现在一定过的很好,已经走出了低落不开心。刚看开头,真的没有猜到结尾,我想这么聪明的小姑娘一定会用各种自己的智慧去维护好自己的家庭,不知道什么理由可以让你放手,看到后来,我感觉每个人选择分开,都是无奈。聪明的女孩子,面对各种的问题都会有聪明的解决办法,一样会把生活过好。

此文章由 texteddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 texteddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好看了,mark一下有空慢慢看!!
Btw,楼主的儿子一看以后就是大帅锅

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上来更新一下吧,你和儿子现在好吗?

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带娃之外的所有时间都在读楼主的文章,文笔真好,希望楼主这些年过得好