新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement
楼主:叶野真生

***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) [复制链接]

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了一段新欢,有心理问题的男人什么都做的出来的,他所有的失意都算到lz头上,就是不反思自己,还真见过这种人。
,现实很狗血!庆幸lz终于走出阴霾
墨尔本专业除虫

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 的这段婚姻,最大的收获,也是最大的财富,是--——2个可爱,健康,小帅哥。

此文章由 realmlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realmlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看完了,lz的心路历程对我也挺有启发的,经验婚姻是门学问啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-2-4 11:45
看来我要得天下了,哈哈哈哈

卖萌者, 是什么意思?扫扫盲
我还自己为中文功底深厚呢
是卖乖的意思吗?

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到剧终,我可以安心看了。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传奇!!??

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。很好看

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于追完了。Michael这个忘年交太毒舌了,哪有人家新婚的时候说神马lz要两次婚姻的,年纪一把了还那么捣蛋。不过Z或许没有lz想象的那么坏吧,也许是那份男人的自尊让他最后选择了离开。我想Z以后会对放弃孩子和对自己父母的态度上后悔的。就像lz说的,有了房子不代表就有家。Z带走了他父母和本该属于lz的钱不但不会有幸福,反而给他自己带来了负罪感,更多的是一种负担。等他日渐老去回望自己的过去时,会后悔的。lz有这么可爱的孩子就是上天对你最好的眷顾,但建议lz以后万一z再要求探望孩子陪孩子过夜的时候不要那么强势,放下一些自己认为坚持对的东西或许会让lz真正的释怀和幸福。
我可以骚,你不能扰

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年想结婚
2013年年想分手

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于追完了!
祝福lz,鳳凰涅盤,浴火重生!

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2013-2-3 22:01
看的我毛孔都竖起来了。

真是想不到Z是这样的人,不知道他内心有这么黑暗。能够及时退出的你还是幸运的。

我也看得汗毛根根倒竖

此文章由 international 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 international 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-2-4 19:02
终于追完了。Michael这个忘年交太毒舌了,哪有人家新婚的时候说神马lz要两次婚姻的,年纪一把了还那么捣蛋。不过Z或许没有lz想象的那么坏吧,也许是那份男人的自尊让他最后选择了离开。我想Z以后会对放弃孩子和对自己父母的态度上后悔的。就像lz说的,有了房子不代表就有家。Z带走了他父母和本该属于lz的钱不但不会有幸福,反而给他自己带来了负罪感,更多的是一种负担。等他日渐老去回望自己的过去时,会后悔的。lz有这么可爱的孩子就是上天对你最好的眷顾,但建议lz以后万一z再要求探望孩子陪孩子过夜的时候不要那么强势,放下一些自己认为坚持对的东西或许会让lz真正的释怀和幸福。

一路看完,尤其是看到结局,对于Z是什么样的人也是很模糊。

我一只在想,为什么Z的所作所为被楼主和大家如此蔑视和不齿,但是为什么最后有一个女孩子在他还没有离婚的时候就和他在一起了呢? Z到底是一个什么样的人?

还有一点不知道给楼主或者大家说对不对:楼主,当你离婚以后,Z父母就不可能和你说实话了,也许他们所说是Z教好的

楼上的建议也是我的建议,父爱如山,孩子没有父亲是传统文化认为的人生三大悲哀之一:少年丧(无)父;(中年丧子,老年丧妻。)离婚毕竟是两个人的错,让两个孩子生命里有父亲的爱,人生完整一些,你才能真正的释怀和幸福。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-2-4 19:02
终于追完了。Michael这个忘年交太毒舌了,哪有人家新婚的时候说神马lz要两次婚姻的,年纪一把了还那么捣蛋 ...

Z还要怎样才算坏? 有些人杀了一家老小, 还是有人说这样的话.坏不坏是看所做所为的.这事怎么能放到Michael 头上. 外人一句戏言会那么生事?也太迷信了.

评分

大成若缺 + 1 我有罪

此文章由 人生若如初见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生若如初见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
international 发表于 2013-2-5 10:23

我一只在想,为什么Z的所作所为被楼主和大家 ...

我也有这个疑问,lz当初看上z什么了,既然z一无是处,连最基本的稳定收入都没有,还没有离婚就有人要接盘,我也觉得很奇怪。

看得出来lz是很能干的。我事后诸葛亮阿,如果可以重来的话,lz当初可以多帮帮z走上正路,出谋划策开始他的职业生涯,如果z的确是扶不起的阿斗,lz应该早早放弃。

此文章由 人生若如初见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生若如初见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
international 发表于 2013-2-5 10:23

我一只在想,为什么Z的所作所为被楼主和大家 ...

ls 说的“还有一点不知道给楼主或者大家说对不对:楼主,当你离婚以后,Z父母就不可能和你说实话了,也许他们所说是Z教好的”很有道理,目的就是不给小孩钱,真是伤心啊,不过z跟了其他女的,估计也在所难免了。

btw,lz离婚特别是没有任何联系后有给小孩改成自己的surname吗?只是好奇女人会不会都这样做。