新足迹

精华好帖回顾

· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
· 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209 · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:lotuss

[心水推荐] Calton的Joe剪发真的很好! [复制链接]

此文章由 lilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个booking电话吗?

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz可以pm我他的联系方式吗?

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionaloving 发表于 2012-9-8 05:07
Ada的前例是怎么一回事啊?楼主

原来有个蛮多人推荐的理发师Ada,后来有MM上来发贴说过去剪发,因为只是剪发,没有烫染,她就态度很差,随便剪剪就把人丢出来了。这个MM后来有放照片,头发剪的真心差,我觉得属于惨不忍睹的那种………………那个贴后来盖了几十层,少数有说Ada不错,大多数都是来反应看了推荐去了,但是剪得不好

此文章由 厉特宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉特宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想去剪头发,求地址电话。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天准备去啦`~~回来再来跟大家报告下~~~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-21 10:37
我明天准备去啦`~~回来再来跟大家报告下~~~

去吧去吧,友情提醒他家有猫猫

厉特宝妈 发表于 2012-9-21 07:56
也想去剪头发,求地址电话。

发啦

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-21 17:15
去吧去吧,友情提醒他家有猫猫

他家的猫猫活泼吗?我有一点怕猫和狗

sky215 发表于 2012-9-22 19:55
他家的猫猫活泼吗?我有一点怕猫和狗

很小很小一只,猫猫不像狗狗那么热情,会往人身边凑。我的经验是我往猫身边凑,它不理我

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去过了,剪得很好。水平绝对有的,而且不会很急。 很耐心的人。 我跟他说他已经火了

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求去过的同学们pm地址电话~~

dolic 发表于 2012-9-22 20:25
求去过的同学们pm地址电话~~

PM啦

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2012-9-22 20:20
我今天也去过了,剪得很好。水平绝对有的,而且不会很急。 很耐心的人。 我跟他说他已经火了 ...

我下周去,很期待啊。 MM剪的是长发还是短发? 我还没有决定呢

lotuss 发表于 2012-9-22 20:15
很小很小一只,猫猫不像狗狗那么热情,会往人身边凑。我的经验是我往猫身边凑,它不理我 ...

谢谢你啊, 那我就放心啦。

ulikasea 发表于 2012-9-22 20:20
我今天也去过了,剪得很好。水平绝对有的,而且不会很急。 很耐心的人。 我跟他说他已经火了 ...

他听了这话什么反应呀?

sky215 发表于 2012-9-22 20:38
谢谢你啊, 那我就放心啦。

有顾虑的话就在去之前和Joe说一下啦,他人很好的,肯定会记得帮你挡开猫猫的

此文章由 hellobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-22 20:37
PM啦

谢谢!!

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky215 发表于 2012-9-22 20:37
我下周去,很期待啊。 MM剪的是长发还是短发? 我还没有决定呢

我是中长。放心,我觉的他应该长短都会。

lotuss 发表于 2012-9-22 20:38
他听了这话什么反应呀?

他似乎满害羞,笑笑呗 。我老公超级满意他给我剪得,我觉得他可以涨价到120.

ulikasea 发表于 2012-9-22 20:54
他似乎满害羞,笑笑呗 。我老公超级满意他给我剪得,我觉得他可以涨价到120. ...

你不要这样!120我就剪不起了

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe可以剪长头发吗?价格是一样的吗?心动中

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2012-9-22 20:54
他似乎满害羞,笑笑呗 。我老公超级满意他给我剪得,我觉得他可以涨价到120. ...

强烈抗议!要是涨到120我就不去剪了。

btw,我老公也喜欢他剪得,说他可以涨到80。

这个更正一下啊,长短发都是60啊,洗剪吹包括修眉形,呵呵。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60已经不便宜了' 你们就别再起哄了。

jianan 发表于 2012-9-22 22:38
joe可以剪长头发吗?价格是一样的吗?心动中

我是长发剪短发,头发多长都是60块,价格一样的

此文章由 Cynthiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cynthiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-9-23 16:07
我是长发剪短发,头发多长都是60块,价格一样的

有谁好心给个联系电话????

Cynthiahu 发表于 2012-9-23 16:29
有谁好心给个联系电话????

你都at我了,我好意思不给你么

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们说得这么好,还在想怎么安排了俩孩子,一定得冲过去找他剪,我的头发都两年没上理发师那儿修了!!结果是在墨尔本的!!!怎么那么好的都在墨尔本哪!!!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相阿

此文章由 shangplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给个联系电话呀?谢谢楼主了:)

发表回复