新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行
Advertisement
楼主:ihope

[鸡鸭饲养] 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 [复制链接]

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无题 发表于 2023-7-10 18:17
好像可以养一个,我的都是乌鸡,叫声不是太响亮,现在每天九点半后过了打鸣那个时间才敢打开笼子  ...

对,对,乌鸡叫声小,也不大叫,

乌鸡是不是下蛋少啊
大象鼻子大

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实只要鸡永远关在不进水的鸡棚里, 就不会臭啦,
我家的鸡棚已经有好几组小孩同学来掏过蛋了, 大家都表示不臭

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2023-7-1 17:33
这种是不是直接bokashi liquid(用水稀释后)加木屑混合均匀就可以了吧

不好意思,太忙没有养鸡很多年了,这些事情不记得了。

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2023-7-5 11:48
我试了,失败了,哎,鸡把那个bokashi吃掉了,没办法我还是从国内海运吧,我估计要45天才能到 ...

请问哪家现在还可以海运发酵菌粉?我问了几家都禁运。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrix003201 发表于 2024-1-4 19:06
请问哪家现在还可以海运发酵菌粉?我问了几家都禁运。

我当时就是随便问的,基本都可以,现在不清楚了
大象鼻子大

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2024-1-5 22:14
我当时就是随便问的,基本都可以,现在不清楚了

谢谢

等我从新西兰回来,看看有没有剩下的,送给你一些好了

评分

matrix003201 + 2 感谢分享

大象鼻子大

发表回复