新足迹

精华好帖回顾

· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
· 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强 · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 Elsewhere123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elsewhere123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主从12年开始写起到现在15年的时间,或说当时问要买房的,如果出手了现在的都已经赚翻了吧~~我觉得15年以后转聊A股吧~~~~

此文章由 eveliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 maXu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maXu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴再老也会被刨出来

此文章由 hotfuzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfuzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,如果给一个本地中介公司的top sales做associate,反正工资蛮低的,一般得多久才能独立销售呢?你建议从这种职位入行吗? 先表示感谢楼主了

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotfuzz 发表于 2015-1-27 16:59
请问楼主,如果给一个本地中介公司的top sales做associate,反正工资蛮低的,一般得多久才能独立销售呢?你 ...

没经验的话,对方又是TOP SALES, 当然好了,学很多东西呢
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠的故事 发表于 2015-1-26 14:45
请教下楼主,wantirna south这个区怎么样?这个区有一个开发商mirvac在卖地,小区名叫harcrest,地的价格30 ...

60多万貌似很多老区可以看, 新区你要承受压力的太多了。

此文章由 warm_lighthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warm_lighthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下LZ,最近想在Narre Warren买房, 离上班比较近。看中一套三房的house,出价 more than 360k,大概加多少能够拿下呀?房子还可以,不是很旧也不是很新。谢谢啦 :)

此文章由 hotfuzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfuzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2015-1-27 19:39
没经验的话,对方又是TOP SALES, 当然好了,学很多东西呢

是的 没有经验 听说所有sales都得从这步开始不知道是不是这样 大概得多久才能出师啊

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴,读的太晚,早看到会在买卖房时机上少走很多弯路。受益匪浅。谢谢。祝楼主新的一年继续财源广进。

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-5 13:57
有个基本公式,租金高增值低,增值高租金低。看看市区和东区比例就知道了 ...

租金高增值低,增值高租金低,这是为什么啊,想不通

此文章由 spring123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2015-1-27 19:41
60多万貌似很多老区可以看, 新区你要承受压力的太多了。

卖方小白想和楼主咨询一下,卖房的程序大概是什么,一般中介收中介费的平均价是多少?谢谢

spring123456 发表于 2015-1-31 00:00
卖方小白想和楼主咨询一下,卖房的程序大概是什么,一般中介收中介费的平均价是多少?谢谢 ...

每家都有不同收费标准, 这个我不好发表了. 看房子的价格和情况而定吧

kakacii 发表于 2015-1-30 23:00
租金高增值低,增值高租金低,这是为什么啊,想不通

相对论,  

你不可能要求房租和房子价值比例, 比方说,一个房子价值200万,按照4%比例, 一周差不多要收 $1538 房租. 3房. (升值很好), 租金就这已经没人住了.

市区一套3房, 价值80万, 位置更好,按照4%比例, 一周差不多要收 $615 房租 (升值很缓慢), 租金完全有涨的可能性

其实很简单,以租房者的角度出发, 无非要的是位置,房间数量,至于价格, 从低往高看.

从增殖的角度看, 越是出租市场好的位置, 就越少人愿意自住,那么价格就越上不去.

hotfuzz 发表于 2015-1-27 20:52
是的 没有经验 听说所有sales都得从这步开始不知道是不是这样 大概得多久才能出师啊   ...

我感觉每次接触到不同的NB销售, 我都有东西学, 自己单干, 主要是要多元化学习, 期房, 现房, 屋业管理, 法律法规, 要至少5年在不同的领域每天反复的操作, 而且遇到的糟心事情越多,成才越快.

sntroom 发表于 2015-1-31 09:43
我感觉每次接触到不同的NB销售, 我都有东西学, 自己单干, 主要是要多元化学习, 期房, 现房, 屋业管理, 法 ...

三人成师,这是肯定的。这行涉及的东西其实太多了,越往后越深。不过入行之初,全靠磨炼,一家中介招prospector问前半年到一年,每天door knocking 7-8小时,然后才是bar sales,最后才独立sales,感觉像武侠小说里练级的似的,蛮有意思的挑战。