新足迹

精华好帖回顾

· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
Advertisement

今天屁股被撞瘪啦 [复制链接]

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天被撞啦!

下班途中,直行等信号。我大约是第三、四的车位。
绿灯刚亮,我前车还没动,猛然我动了,咣地一声,头都被震晕了。

回头看我后面是一台霍顿。

我开门下车,霍顿车里是一位球体叠加成的中年女人,她哇啦哇啦,大概意思是怪我:信号灯变了,你为什么不走?害我撞上你?!
一看她就是紧张过度,一幅准备自卫的架式。那个表情说她气急败坏也不为过。

我对她说,你不该这么讲,最好让我们的保险公司来交涉。

然后就见她回到车上,拿出一迭表格,熟练地填写着。那居然是拖车公司专门印制的,在车辆事故中记录肇事双方信息资料的表格。她究竟是计划周到,还是撞车专业户,我还真有点困惑了。

我把我的住址、电话告诉她并主动出示了我的驾照翻译件,也收了她的信息。她仍旧喋喋不休,表情夸张。我告诉她:我相信没有人愿意出现这样的事故,如果她有问题可以随时打电话联系我。告诉她可以上路了。离开的时候,她终于平静了一些,坐在驾驶位上艰难地说了句:I'm sorry, it is my fault

回到家,才发现我的车后背箱门打不开了。TNND!好像她的车根本没事啊?!

给我的保险公司打电话报案,周末去修车。

评分

tingnishuo + 5 安慰一下
XIAOTUDOU + 3 安慰一下
缓缓 + 5 安慰一下

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主,估计那女的是熟练撞人车的主

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦?
俺滴下半身怎么不见啦?

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重安慰

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山蟊贼 发表于 2012-9-3 22:13
咦?
俺滴下半身怎么不见啦?

被胖女人撞掉了吧

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    艳福不浅啊。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2012-9-4 11:43
艳福不浅啊。

。。。。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山蟊贼 发表于 2012-9-3 22:13
咦?
俺滴下半身怎么不见啦?

是不是帖子写好了,发上来又只剩一半了?
你用ipad写的?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴上来时,如果发现有乱码的地方,把那几个乱码的字删掉,一般帖子就会连上,完整发出来

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那后来呢

此文章由 xaofei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaofei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文笔,很干练,一点不拖泥带水。
生活中一定也是幽默感十足。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啦?等

tina50 发表于 2012-9-4 13:18
是不是帖子写好了,发上来又只剩一半了?
你用ipad写的?

是啊。
iPad这么不受待敬呀?以前是乱码,现在干脆失踪了。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是东南区ferntree gully rd和blackburn rd交界那里啊?我路过时看到一辆PG被撞瘪的车车打着灯停路边

xaofei007 发表于 2012-9-4 13:40
好文笔,很干练,一点不拖泥带水。
生活中一定也是幽默感十足。

我在中国就追着看你的贴,是你的忠实粉丝!
谢谢夸奖!

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰!

东山蟊贼 发表于 2012-9-4 21:43
是啊。
iPad这么不受待敬呀?以前是乱码,现在干脆失踪了。

还有底稿吗?

Kelly 发表于 2012-9-4 21:45
是不是东南区ferntree gully rd和blackburn rd交界那里啊?我路过时看到一辆PG被撞瘪的车车打着灯停路边 ...

看来还有比我更不幸滴银啊!

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无大碍算万幸,后福。

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一位球体叠加成的中年女人......................

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了全保就不用担心了

发表回复