新足迹

精华好帖回顾

· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008
· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
Advertisement

悉尼的什么时候还团购飞利浦空气炸锅啊,等待 [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 wayne79au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne79au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,也在等

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要啊!去了好多地方都没货!

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想从隔壁墨尔本的团呢,就不知道邮费会不会很贵,也不知道他们同意不同意,呵呵

此文章由 katie-xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katie-xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 titizhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titizhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linjiejiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjiejiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等一个 前面的团没赶上

大家都在等啊

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要不开个小团吧,价格多少才合适啊?真心羡慕160多买到的人,商店里要290呢!

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,同等。

nicolelei 发表于 2012-9-5 21:59
我们要不开个小团吧,价格多少才合适啊?真心羡慕160多买到的人,商店里要290呢! ...

好哦好哦可是谁来组织呢,我真心不会谈判
价格高点也无所谓了,反正别过200,我都接受, 呵呵

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,等待。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

悉尼的团购还有四个位,我赶上啦

此文章由 nicolelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2012-9-7 15:38
悉尼的团购还有四个位,我赶上啦

哪里有位置,如何联系啊?