新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli
· 如何给宝宝加辅食,经验分享,欢迎讨论 (2011-11-18) DDXXTTDD · 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云
Advertisement

[修车养车] 车挂掉一块漆,怎么办啊? [复制链接]

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用我老公的话说我开车总是愣愣的!昨天晚上居然在家门口把车开邮箱上了。说出来都让人笑话!挂掉了一条10cm左右的漆!挺深的都看到底漆了!不是一般的浅浅的!去喷吧又觉得不合适!想自己弄一下!大家有什么好产品介绍一下吗?分分伺候!

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等办法
我的车也是被我刮到了,掉了一块漆

修吧,觉得没必要,很小一块,不修又难看得很

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等过个半年一年再修吧。

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议马上修,找人喷漆。花300应该够了,同时下次开车会更小心,除非楼主不心疼钱。

评分

EVEMA + 1 我很赞同

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10cm,露底的话,你自己修不了。
如果车很旧的话,简单做下防锈处理。
车况还行的话,还是找个panel shop吧。
如果就一块板件,应该也不会太贵。

评分

EVEMA + 1 感谢分享

此文章由 ssat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if you dont want to spend hundreds, can buy a touchup paint from car dealer, they can match the color for you and paint the scratch with touchup, it will not be very nice looking, but can save money

评分

EVEMA + 1 感谢分享

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发张照片上来看看吧,这样大家出的主意会更靠谱。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补漆笔,要么涂指甲油

此文章由 太和里8号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太和里8号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去supercheap auto 问问,买个补漆笔就Ok

评分

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2012-8-31 10:54
10cm,露底的话,你自己修不了。
如果车很旧的话,简单做下防锈处理。
车况还行的话,还是找个panel shop吧 ...

找了一家店200刀,还行吧?

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVEMA 发表于 2012-9-3 11:04
找了一家店200刀,还行吧?

这个就不好说了,主要看他们的手艺和用料了。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,这活可以做的很好,也可以非常的马虎,车主通常当场是看不出区别的,师傅们则一眼就能看出来

评分

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟我的天啊。就10厘米啊?
我老公停车撞了柱子啥的,车尾那儿,驾驶座那儿,划痕好几条,都没有去理会了。
就这样吧。反正车子只是车子,整那么好看干嘛咧?不磕碰哪里来的开车技术呀?

评分

EVEMA + 1 你太有才了

LWLJH2010 发表于 2012-9-3 11:48
哎哟我的天啊。就10厘米啊?
我老公停车撞了柱子啥的,车尾那儿,驾驶座那儿,划痕好几条,都没有去理会了 ...

但是我有强迫症!看着划痕天天琢磨着!太难受了!

garysu 发表于 2012-9-3 11:37
是的,这活可以做的很好,也可以非常的马虎,车主通常当场是看不出区别的,师傅们则一眼就能看出来 ...

是啊!我要求不高,别锈了我看不出来就成!话说200刀买点啥不好啊!哭!