新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
· 2010 云南之旅 (2010-11-20) netvista · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
Advertisement

到货啦~~~~~~~~~~~~闪团购: victoria's secret 内衣 已截单 [复制链接]

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

站内短信

三.团品来源

Victoria's Secret 维多利亚的秘密:内裤促销,买7件只需$26,需要使用Coupon Code 7FOR26

http://www.victoriassecret.com/

团购实在是很繁琐... 搞不好,吃力不讨好... 所以,我明天中午截单,下午下单..(周末太忙,没空组织团购).

我会用我的28度卡付钱..用代理从美国运到澳洲.. 所有费用按照订单数量大家分摊.
周一至周五 9:00 - 17:00 ,在 wynyard 散货..

请付20元定金..
我会给帐号给参团的同学..

报名方式: 请跟帖报名,方便我统计.
订单内容,大家可以发短信给我. 请给我链接.和尺寸..

成员:
Shish
Wyeann
Moonriver2010
Chenli868
Jessica529217

还好是闪团购。我发现她家的购物车有问题,到达一定行数后,新加的商品会把旧有的商品踢出去。害我核对多次,最后把自己的款式去掉,在旧有的款式上增加数量。反正也都差不多。
。。。。。。。。
我下单是发现她家可以直接邮澳洲。这样还省了美国的税。按金额算运费,象我们5个人购物130元,运费是38.99,摊下来国际运费7.80美元每人。
到时候拿货时,我会把汇率算上。

++++++++++++++++++++++

Update Sep 3>>>> As per an email I received today, all items ordered are shipped via International Carrier and are expected to arrive by 10/2/2012. Unfortunately, tracking information is not available

希望不用那么久。

++++++++++++
她家的网站不提供tracking, 所以还在苦苦等待中。。

我算了一下 26x 5 - 15 ( 15 off $100 promotion) + 38.99 postage = usd 153.99 / 5 = usd 30.798 per person. 再换成澳币,汇率1.029, 每人需共支付 = aud 29.93.

取货时,大家给我尾款。。 我就不零找 7 c 给你们了。。

+++++++++++++++++++

明天( 09/ 14) 中午可以开始散货.. 大致在中午12:45-1:15间.在wynyard park附近, .给我事先打手机约定时间..

手机: 0466665482

++++++++++++++++++++++++++

评分

moomriver2010 + 2 LZ很热情,已经拿到内内了,质量不错,谢谢.

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请按7的倍数,下内裤的订单...

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较笨的'人路过'不知道怎么参加'看不懂网页''

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点感兴趣,好赶哦时间,才半天时间参团呀~

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧,七件哦~LZ能不能顺便更新参团人数啊?

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Count me

此文章由 jessica529217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica529217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲算我一个好吗?可以短我你的手机号码吗,我把链接发给你好吗?我可不可以在今天1pm之前发给你,因为已经在上班路上了,12:30pm才lunch break. 谢谢

tiramisu0592 发表于 2012-8-30 23:38
有点感兴趣,好赶哦时间,才半天时间参团呀~

是的。是挺赶的。人数太多的话,我忙不过来,请见谅。

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7条要一样的还是可以自己随便选不同啊?

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,我选了7个,但不知道哪里输code,发给楼主链接看看

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也要7条吧,pm楼主连接和尺寸。

wyeann 发表于 2012-8-31 08:30
7条要一样的还是可以自己随便选不同啊?

自己选不同的

bbjer 发表于 2012-8-31 10:00
算我一个,我选了7个,但不知道哪里输code,发给楼主链接看看

你短信我你要的款式。我帮大家一起下单,这样才能省到邮费钱。

楼主我已经短你了,请查收啊!

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个代理的联系方式吗?谢谢

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了 收到吗

359463 发表于 2012-8-31 11:03
能给个代理的联系方式吗?谢谢

很多公司有转运代理服务的。我用 shipito或者borderlinx

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了, Thanks:)

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已转,谢谢!

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了没阿?我也想要。。。。

钱已转,请查email

此文章由 火中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团啊?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry, not in Melbourne...

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry, just too busy and do not have time today.
take me off.

Shish 发表于 2012-8-30 22:50
请按7的倍数,下内裤的订单...

额。。。为什么没算上我,也没有短我你的账号啊。。。我不是空气。。。。。。。。。。。。。+_+

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊接团了啊~~

tiramisu0592 发表于 2012-8-31 15:37
额。。。为什么没算上我,也没有短我你的账号啊。。。我不是空气。。。。。。。。。。。。。+_+ ...

没收到你短信的订单。所以就不好意思了。你们大家可以再组个团。
我下单是发现她家可以直接邮澳洲。按金额算运费,象我们5个人购物130元,运费是38.99,摊下来国际运费7.39每人。

Shish 发表于 2012-8-31 16:52
没收到你短信的订单。所以就不好意思了。你们大家可以再组个团。
我下单是发现她家可以直接邮澳洲。按金 ...

嗯嗯。。。好吧,我没有28卡,不方便呀。。。算鸟。。。我放弃

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赶上团了吗?楼主是否帮我订上了,我刚下班回来,跟楼主确认一下,订上了就付款

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是再有团购请算上我

发表回复