新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
Advertisement
楼主:fayefaye

[欧洲] 拖家带口欧洲游 [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2013-3-10 15:05
4. glacier express 要reserve 位子。

glacier express是哪段?
赠人茉莉,手留余香

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2013-3-10 15:04
3. 去Zermatt 我们没有reserve 位子,很空。

你们是坐哪条线去Zermatte?
赠人茉莉,手留余香

Zermatte到Brig有express train吗?

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-3-10 17:45
glacier express是哪段?

Zermatt to st moritz

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-3-10 17:46
你们是坐哪条线去Zermatte?

Brig to zermatt,只有一条路。都要在brig换车去zermatt.  Zermatt 的缆车啥,不用reserve.

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢威尼斯。因为潮湿,酒店都有一堵霉味。我们在意大利也遇到罢工,估计每个游客都遇到的。

fayefaye 发表于 2012-9-6 12:50
接下来是去瑞士,我们买了Swiss Pass (8 day continuous).  因为小孩全程免票,所以我们挑了头等的。Swiss  ...

楼主,Swiss Pass包括小孩,出票是小孩的票写1 day within 1 day,是啥意思啊?没关系吧?我们大人是8天的票啊。请帮我看看,谢谢。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=2
赠人茉莉,手留余香

fayefaye 发表于 2013-3-10 19:05
Brig to zermatt,只有一条路。都要在brig换车去zermatt.  Zermatt 的缆车啥,不用reserve. ...

楼主,请问

Reserve从Luzern到Interlaken的座时,是要给小孩也reserve一份吧,也就是说小孩pass不要钱,但reserve的钱要出?

我买二等pass,reserve是可以reserve一等座位吗?
赠人茉莉,手留余香

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-5-16 00:16
楼主,请问

Reserve从Luzern到Interlaken的座时,是要给小孩也reserve一份吧,也就是说小孩pass不要钱, ...

几月份去啊?我旺季去的,luzern到interlaken的车很空,就算没有reserve也没有关系

评分

jinluo + 3

sydneybird 发表于 2013-5-16 09:47
几月份去啊?我旺季去的,luzern到interlaken的车很空,就算没有reserve也没有关系 ...

也是旺季,七月。

你有用Swiss Pass吗?上车时,有再加钱付位置费吗,黄金线?因为Reserve seats是要再加12欧每人。
赠人茉莉,手留余香

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-5-16 10:51
也是旺季,七月。

你有用Swiss Pass吗?上车时,有再加钱付位置费吗,黄金线?因为Reserve seats是要再 ...

做黄金线可以用swiss pass,不用加钱,我去interlaken是8月,定的也是2等位,没有reserve,很空,随便坐

此文章由 usherlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usherlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖以后备用

jinluo 发表于 2013-5-16 00:16
楼主,请问

Reserve从Luzern到Interlaken的座时,是要给小孩也reserve一份吧,也就是说小孩pass不要钱, ...

不好意思,我不太清楚是不是二等可以reserve 一等的位置,好像车是很空,特别是一等的,我是9月去的。你可以email给黄金线,看他们如何回答。

评分

jinluo + 3

fayefaye 发表于 2013-5-16 21:58
不好意思,我不太清楚是不是二等可以reserve 一等的位置,好像车是很空,特别是一等的,我是9月去的。你 ...

再帮忙回答下这个问题

楼主,Swiss Pass包括小孩,出票时小孩的票写1 day within 1 day,是啥意思啊?没关系吧?我们大人是8天的票啊。请帮我看看,谢谢。
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2013-5-16 23:47
再帮忙回答下这个问题

楼主,Swiss Pass包括小孩,出票时小孩的票写1 day within 1 day,是啥意思啊?没 ...

我都没仔细看小孩的票,你在瑞士火车站validate的时候问问吧!

评分

jinluo + 3

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自助游看起来很繁琐啊,尤其是订住宿和交通这一块。。LZ是在什么网站订的酒店啊?车票有比官网便宜的么?谢谢啊!

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 很实用

此文章由 melbourneyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待着了

墨尔本阳光 发表于 2013-6-4 00:14
自助游看起来很繁琐啊,尤其是订住宿和交通这一块。。LZ是在什么网站订的酒店啊?车票有比官网便宜的么?谢 ...

Bookings.com
Waytostay.com
hotels.com
法国火车票是提前网上订的,瑞士是买了8天pass,意大利的火车很便宜,当场买的,有小孩可以买mini票,有折扣的。

评分

墨尔本阳光 + 4 感谢分享

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2013-6-19 21:50
Bookings.com
Waytostay.com
hotels.com

感谢回复,分分挥霍光了。白条先〜

正在研究行程中瑞士段哈,请教一下,这个Swiss pass据说可以免费坐黄金线是吧?不过一等的SP太贵了,觉得二等就好。可黄金线那段我们又想坐传说中那个8人的VIP一等厢,想知道可不可以只upgrade黄金线那段的到一等厢呢?谢谢啦!

墨尔本阳光 发表于 2013-6-19 22:02
感谢回复,分分挥霍光了。白条先〜

正在研究行程中瑞士段哈,请教一下,这个Swiss pass据说可以免费坐黄 ...

这个不清楚哎, 我们买的是头等, 坐第一节, 司机底下, 有自己开火车的感觉, 小孩开心.

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复