新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚的一些常见植物。 (2008-9-25) 华丽丽的那个谁 · 简单汤方 (2005-1-5) 飞儿
· 【Y叔Gardening】再做Wicking Bed (2017-2-8) Y叔 · 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape
Advertisement

为了挽救我的形象。。装备小小放送(主要是蛮子用)。。。 [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别说,打到东东的感觉等着开出来的感觉真的是不错啊。。为了能打出个好武器,继续奋斗。。。

这些如果有同学需要的就说一下吧,先说先得啊。。。

后面那个手套还是Piscator以前给我的。。现在送给正在升级中的小野蛮人。。加油加油。。壮大我们的蛮子队伍。。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolmate + 4 感谢分享
乘物以游心 + 6 感谢分享

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我有个问题,大家打出这么多东西是游戏玩多久打出来的?

此文章由 soloshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.jpg 的肩膀还行

此文章由 Clone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ素个女娃娃啊,好吧,鼓励一下
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么楼主打出来的东西都那么娘的

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能打出来东东就不错了。。我要求不高。。。

还有。。那个其实传奇的就不是打的了。。都是我BID了两个。。结果到最后没想到都没人跟我抢。。素以就多出来了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺要头一个,传奇盾,还有最后两个戒指和腰带。。。coolmate #6545,谢谢楼主哈。多好的人哇!多谢多谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主tag是啥?

LilyPlayer#1471

LS的同学现在在线?
头像被屏蔽

禁止发言

嗯。我可以随时在线
头像被屏蔽

禁止发言

多多谢谢mmmm。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出手阔绰啊…最后那腰带怎么也得几百万吧

此文章由 soloshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了最后2个这才显示LZ挽救形象的诚意么

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有……有钱啊!东西都不错,新人用肯定很好!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM 可真爽快啊!
要套装有套装, 要传奇有传奇, 全部免费啊?!

按照装备的力量属性偏多的情况看, 应该还是玩野蛮人的, 法师只好看看了...

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,形象不但挽回了,还变得很高大

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,15,16给我留着行吗?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个传奇

啊?腰带那么值钱吗?不知道啊。。。

乘物以游心 发表于 2012-8-29 16:50
LZ MM 可真爽快啊!
要套装有套装, 要传奇有传奇, 全部免费啊?!

我也想有法师的啊。。现在一碰就死。。。就指望打点好东东给我的法师用了。。

PACIFIC 发表于 2012-8-29 17:27
好,形象不但挽回了,还变得很高大

谢谢谢谢。。。哈哈。。

gooddong 发表于 2012-8-29 17:36
6,15,16给我留着行吗?

好滴没问题。。

我看看。。现在出去的有3,6,,7,15, 16, 18, 19了。。。

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的形象突然闪着神一样的光芒,圣光啊,你看见那个楼主吗?

pink_maomao 发表于 2012-8-29 20:33
楼主的形象突然闪着神一样的光芒,圣光啊,你看见那个楼主吗?

不用唱了。。传奇都送出去了哦。。。

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的battletag是NERabbit#1567,LZ有啥想用的,看看我這有沒有。謝謝了!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了···想要19的戒指阿·····

gooddong 发表于 2012-8-29 23:18
我的battletag是NERabbit#1567,LZ有啥想用的,看看我這有沒有。謝謝了!

已经+你了哦。。

dragonben 发表于 2012-8-30 00:00
来晚了···想要19的戒指阿·····

啊。。那是不巧。。那就祝你快快打到个更好的。。。

发表回复