新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
Advertisement

[宠物故事] 牛奶和糯米 >_< 家有恶魔银狐 [复制链接]

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糯米小时候哦

糯米糯米,最爱糯米

牛奶小时候哦

牛奶长大啦

有点委屈吧,特此更正一下,因为之前别的论坛都有妈妈写这种日志,所以也写了,昨天晚上因为有小狗仔死掉,所以有点难过,就写多了一点。纯粹是交流帖子,以前就想发自己狗狗照片的,但是因为新足迹这边老说照片超出大小,所以没有发成功,昨天发现发成功了,就直接复制了 >_<

狗狗是去年买的哦,原本是打算留澳洲的,所以想过2年左右身份拿了和房子都买了,以后想要多一只小公狗的;后来计划改变了,准备回国发展了,是要一起带回国的(已经咨询过带回国的价格了,邮件可作证),母狗狗给我妈妈养,公狗狗糯米跟我最要好,所以我自己留着。

狗狗这次确实是意外(不是指我傻的买一公一母还觉得生宝宝是意外),是因为牛奶2月份的时候来过月经(这点牛奶的同窝姐妹twinkle,另一个妈妈可以给我作证),糯米压根就没有兴趣(之前有去跟vet咨询过避孕针,因为不舍得把糯米给desex,但是母狗又要取子宫,纠结了半天就算了),后来发现压根没有兴趣,它一直追着小公狗跑,就没有在意了。

我们是6月份回国度假的,狗狗放在寄养那边一个月,是寄养的人通知的我,说她是红娘,促使的,什么做思想工作,我不懂她什么意思。。。我当时是生气的,但是也不能怪别人,纠结了一晚上。。。。当时确实打乱了我的计划。。。我7月份又回去了一次,但是想到狗狗可能危险,我改了原本的机票,回去六天就回来了,爸妈气得不行了,说在我眼里,狗狗比他们重要。。。然后工作也辞了,现在就在家看着。。。。原本男朋友的妈妈这个月来悉尼办事,我们准备去见一面的,也是因为这个搁置了,还有和朋友说好的旅游去巴厘岛。

我原本的工资和旅游的那些来回的钱,确实不需要狗狗来给我带来什么利益,而且我养狗花的钱买的东西经常一起的狗狗妈妈都知道了,为了狗狗take了两次房子(同时,因为被房东发现养狗,不允许养的,所以又take了一幢),买了两次全新的家具家电。。。。现在因为意外生了狗,我自己要keep一只,我现在要带3只狗回国 (一只2200-2400刀起,已经咨询过) >_< 所以我没有必要给自己折腾啊,也是郁闷的。。。

我只是想在这里交流一下狗狗,或者有经验的人能给点意见。楼下的回复确实有点让人难过,但是也请不要误会了。

谢谢大家。由于可能是直接从别的论坛复制的,我把有些话改一下,希望大家给狗狗们祝福,不会带任何利益色彩的。谢谢。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凌晨去看看小狗仔们,非常霸道地在吸奶,各种姿势,老2睡着了,嘴巴还是不肯放,逗死我了,感觉小狗长大好快,一天一个样子吧,跟刚才傍晚照相的时候又不同了,感觉又长大了。。。

妈妈牛奶来露脸一下吧,因为在做月子不能洗澡还是有点小脏脏的 ^-^ 希望小狗们健康成长 ^-^

8月28日给狗狗们临时起了小名^0^ 奶油奶酪奶昔都是男孩;果仁果酱果冻和果粒都是女孩 ^-^ ps,糯米最近几天好乖了,难道是因为看见别的小狗觉得有竞争对手? ^-^

day 3

...............................................................................

8月26日 非常悲伤的一天,两只身体最弱小的小狗死掉了(老大净净和老五默默),难过得不行,给它吹暖气喂奶都不行,就这样走了... 这两只从出生开始身体就最小最弱的感觉,牛奶还最不爱理它们,所以我俩一直很心疼,偷偷取出来给取暖人工喂奶,希望可以跟上别的小狗。。。

昨天还挺好的,我们两人还松了一口气,今天有别的狗狗妈妈来家里看小狗,结果就发生了这么悲伤的事情。。。牛奶一点都不知道的样子。。。

刚才帮它们擦净身子,放在盒子里,放了一小撮牛奶的毛发和一只兔子娃娃,埋在了后院里。希望狗狗仔仔们在天堂幸福,不孤单,不寒冷,不挨饿,哭了一场,也无可奈何。。。

母狗一胎如果生很多只,真的没有办法顾全所有的小狗,有的身体很弱,有的强壮,在刚出生的前几天真的需要细心细心再细心地照顾。总感觉明明那么尽力了,为什么还会死掉,真的好自责好难过。。。哎,继续好好照顾其余的小狗。。。

.............................................................

8月25日 day 2 正确的来说其实狗仔们出生一天都没有到,有两只小狗狗小小的,牛奶也不爱管它们,我们就重点保护了,买了奶瓶开始人工喂奶 >_< 开始人工给它们保持取暖状态(其实就是小暖气暖和着), 其余的小狗狗们发育都不错,毛毛都比昨天多多了,最淡定的老2一直在睡觉,很壮很胖很结实。。。

牛奶还是很护着狗狗,每次把它骗外面去,才可以接近小狗狗。。。下午的时候更恶劣了,去了楼上一下,下来就发现它已经把3只小狗挪到沙发上来了,太能享受了!!!!

关于母狗产后的护理:我们家是肉汤/鱼汤+肉+肉骨头+罐头+狗粮+牛初乳钙片+产后调理的软磷脂+偶尔的微量元素。

关于母狗洗澡的问题,生产完以后母狗脏脏,很想给它洗澡,不过其它狗狗妈妈都说要一个月以后,还好之前有买过一个免洗的show off,总算快派上用途了,明天的任务就是这个!清洁母狗!

至于糯米,一直被凶当中,买了新的零食做安慰。。。貌似对小狗没有一点兴趣。。。。

生产时间:8月24日
宝宝星座:处女座
爸爸:糯米 一岁2个月
妈妈:牛奶 一岁4个半月
事件:6月21日在寄养家庭意外发情交配后怀孕生产 (注意,母狗狗2月份的时候已经来过月经)

结果:按照日期是星期一生的,lz回国6天,不放心,改了机票就杀回来了,气得lz爸妈郁闷死了,坐飞机坐得苦闷死了。。。。结果怎么都不生,整天活蹦乱跳,一直憋到了8月24日傍晚,可惜了,早一天就是七夕宝宝啦>_< 话说牛奶真是日本银狐中生产的战斗狗,居然生了9只!!!真是哭笑不得苦闷不已,不知道该赞美糯米厉害,还是牛奶强悍了>_< 但是大大超乎预计,非常迷茫,小狗好多难以照顾,由于是意外交配怀孕,所以导致各种旅游计划和生活计划打乱,蛮苦闷的在一定程度上说,休息不好早晚都盯着>_<

非常感谢cash妈妈,豆豆妈妈,花卷妈妈等热心狗狗妈妈朋友的电话网络支持,家里狗狗由于意外交配怀孕生产,属于手忙脚乱惊讶不已,谢谢你们的帮助和关心。

看过yeeyi上几个狗狗妈妈的生产日志,既细心又温暖,为此,也仿照豆豆妈妈制作了一个小产房,但是。。。。。。。。牛奶非趴自己平时睡的大窝窝里生。。。不愿意在别处生。。。小产房闲置。

我们家的生产过程整体比较顺利。也是狗狗突然趴窝,不肯出来,傍晚的时候,突然一声叫,就发现已经出来2只了,吓得我跟牛奶爸爸到处找之前买的手套(听说不要乱碰小狗),太急了,手指都碰破皮了。。。开始打电话问cash妈妈,问豆豆妈妈,问花卷妈妈 >_< 老二非常大个,这是牛奶惨叫一声的原因吧... 我想仿照大家绑线什么的,以来区分大小,但是牛奶爸爸阻止,说他可以区分大小。。。。结果。。。。结果。。。。由于太多,我们现在只记得最大的那只是老二。。。。5只小公狗,4只小母狗(把牛奶引下楼赶紧偷偷看的)>_<

母狗狗生产的时候好像特别需要安慰,它非趴窝里不肯动,我们把窝一起抬到客厅,开空调,旁边放小暖气对着吹,保持室内温暖。。。牛奶一直对着我傻笑,我们就坐在地毯上,在旁边看着陪产,不停安慰它鼓励它,在旁边放着水,放着吃的,第一次发现它那么亲近我,除了小时候之外(母狗都对女主人不亲,杯具)>_< 生啊生,大概3个小时左右,顺利完成,中途喝了点水。。。母狗狗真的会自己吃掉胎盘,一开始不太管狗狗,后来就突然非常非常护着小奶狗了。。。一直以为是7只,牛奶特别凶,都不让靠近,原来的窝整个毁了,非常脏,血腥,好不容易想法子把它们搬到小产房中才发现,原来还有2只在窝窝的垫子下面没发现。。。。一共9只,我都有点头晕了。。。至此打电话奔走相告,其他朋友都感觉shock到极点了...

牛奶爸爸在牛奶开始生第二只的时候就开始煮肉汤... 生产完之后给它喝,但是牛奶不愿意,给它掰了些肉肉,它算是补充了点体力。

汇报一下糯米的情况,整个过程被关在车库,非常郁闷。。。好不容易放出来就被牛奶凶的吓死了,赶紧夹着尾巴,又被关车库again。。。

一直陪到凌晨2点,还是不放心,就把小狗狗和牛奶都接到主卧去睡。。。结果牛奶那个没良心的,就忘记小狗这茬事情了,压根不管小狗趴之前喜欢的地方休息了,苦闷死了... 一直到凌晨3点开始睡觉。。。结果,一直以为刚出生的小狗也就爱睡觉吧,没想到一直吱吱吱吱吱吱吱吱吱的叫,一直到5点都没有睡着,苦闷死我们了。。。。。感觉像一直在听“愤怒的小鸟”那些鸟叫声。。。。好不容易迷迷糊糊睡着了,9点就醒了,赶紧把窝窝都弄楼下,让牛奶爸爸好好睡睡,lz就在楼下试图人工喂点牛奶,屡次不能碰小狗,好不容易喂了2只,也是最小的两只,有些些担心。。。牛奶爸爸被牛奶凶啦,各种委屈心酸心碎,哈哈 ^-^

之前给母狗狗准备了补充营养的软磷脂粉,钙片,微量元素等,给小狗狗们买了小领圈小盆子都是6份的,这下缺了。。。。连名字都缺了。。。实在太累,先写这些了,下午去宠物店购买其余东西。。。感觉接下来的2个月,会非常非常非常苦闷+累。。。。

lz 顶着两个大黑眼圈,腰酸背疼地在楼下,目前不能多碰小狗,母狗太护着了,哎,先上一个照片,其中两只是最小的两只狗,还有一个大合照,其中一只在熊猫下面 ^-^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mwjfaith + 4 好可爱啊

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

狗狗们卖萌求祝福 ^-^ 就秀一下自己狗狗的照片 ^-^ 还有交流一下小狗照顾事宜,谢谢大家!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,未绝育的公母成年狗整天呆一起,什么都不发生不发生才叫意外吧

评分

lemonfishq + 1 我很赞同!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红皮老鼠 很可爱

胡须康 发表于 2012-8-27 02:53
晕死,未绝育的公母成年狗整天呆一起,什么都不发生不发生才叫意外吧

不是耶,之前牛奶有发过情,糯米一点都没有兴趣的,而且它们天天打架。。。。后来牛奶有来过月经的,都没有发生过什么的,它们互相一点兴趣都没有的。。。。。所以寄养的时候突然交配了,真是意外怀孕呀。。。。。寄养的人还说是她鼓励的,她是红娘,我都郁闷死了。。。。。因为不是半年才发情一次么??????

我爱猫眯 发表于 2012-8-27 06:37

保持队形。。。

lingg 发表于 2012-8-27 09:12
红皮老鼠 很可爱

是呀,跟小老鼠一样的,不过慢慢毛越来越多啦,现在还是老鼠状态,不过叫声很嗲 ^^^^

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的净净和默默~

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿'好喜欢'好可爱啦

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不给他们绝育呢? 都1岁多了,明显是主人盼着他们生的吧? 现在私人BREEDER卖狗都卖到足迹来了?

korfi 发表于 2012-8-27 10:32
为什么不给他们绝育呢? 都1岁多了,明显是主人盼着他们生的吧? 现在私人BREEDER卖狗都卖到足迹来了? ...

你别误会了。。。我晕,我是没有舍得给desex,因为母狗狗要取掉子宫的,所以有点不敢,公狗狗跟我特别要好。。。。而且我马上要带狗狗回国了,所以没有想到要给狗狗生的。。。你这样说,弄得好尴尬。。。!!!我来回这样的飞机票乱跑没有必要为了卖小狗要钱吧???????只是分享一下小狗照片和心情什么的。。。。  而且确实马上要给它们去desex了。。。。郁闷

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人繁育卖钱的一缕封贴

为什么不给他们绝育呢? 都1岁多了,明显是主人盼着他们生的吧? 现在私人BREEDER卖狗都卖到足迹来了? ...

再说一遍,以前确实是想它们以后生个小宝宝的,这不是刚养狗的女孩子的幻想么。。。但是只打算在澳洲买房子以后,因为为了养狗也是偷偷的,一直防着的,因为特别宠爱小公狗。。。所以这次确实是意外;但是因为计划变动,所以准备回国一起带回去的。。。。拜托请纯粹交流一下宝宝的照顾和母狗狗产后的交流好么?在yeeyi我们都是这样互相女孩子一起说的呀????

兔兔狗 发表于 2012-8-27 10:42
私人繁育卖钱的一缕封贴

对不起,那是我在yeeyi写的交流贴,我直接复制过来的,我把任何这种信息都删除,这里不可以交流狗狗照料和信息么??

datou2z 发表于 2012-8-27 10:24
可怜的净净和默默~

嗯,蛮伤心的,昨天晚上还在自责,看到照片就难受。。。其实就是和大家秀一下狗狗照片而已,刚才别人回复有点让人尴尬和郁闷。

atloo54 发表于 2012-8-27 10:27
阿'好喜欢'好可爱啦

说实话,狗狗小时候还是很可爱的,但是挺累的 >_< 但是是责任。。。。

刚才的回复有点让我难受吧,很抱歉,因为之前一直在别处跟别的狗妈妈交流,所以一下发帖也许让你误会了。我已经修改了一下帖子,纯粹祝福一下好么?狗狗从内心上来说,自从改变计划要回国之后,我是舍不得糯米desex,因为牛奶跟我不亲。但是比较委屈的是,确实牛奶2月份的时候来过月经,和另一家的狗狗是一个时间段的,而且公狗没有任何反应!任何一只公狗都没有反应,我们带出去过。。。。所以6月份我们回国寄养了一个月,压根没有想这个方面的。。。所以我说是意外。。。不是指我养一公一母还傻乎乎地说这是意外。。。不是这个意思。。。。现在只是秀一下小狗和自己狗狗的照片,之前有try过,但是说自己照片太大,怎么都上传不了,这次是直接从yeeyi复制的,也许有些不对。大家都写生产日志,我现在辞了工作在家看着狗狗,年底打算回国带狗狗都走的,昨天小狗死掉了,心里难受,所以可能又写多了,不过我改了一些了,只是交流心得,谢谢理解。

胡须康 发表于 2012-8-27 02:53

不好意思,因为之前一直在别处跟别的狗妈妈交流,所以一下发帖也许让你误会了。我已经修改了一下帖子,狗狗从内心上来说,自从改变计划要回国之后,我是舍不得糯米desex,因为牛奶跟我不亲。

但是比较委屈的是,确实牛奶2月份的时候来过月经,和另一家的狗狗是一个时间段的,而且公狗没有任何反应!任何一只公狗都没有反应,我们带出去过。。。。所以6月份我们回国寄养了一个月,压根没有想这个方面的(因为母狗不是大半年才来一次月经的么?)。。。所以我说是意外。。。不是指我养一公一母还傻乎乎地说这是意外。。。不是这个意思。。。。希望理解。。。我再修改一下吧,我原本只是想发贴大家讨论一下狗狗是否可爱。。。现在弄成这样是真的郁闷+憋屈。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 11:21
不好意思,因为之前一直在别处跟别的狗妈妈交流,所以一下发帖也许让你误会了。我已经修改了一下帖子,狗 ...

狗麻表示理解,给康蛋desex纠结了我半年。
不过一下生了这么多出来,更大更多的责任,还有更多的不忍心。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,一次意外的确带给人许多负担,但是都是甜蜜的哦。吸取教训就好了,希望宝宝们能有好归宿。

suki_in_mel 发表于 2012-8-27 11:27
楼主加油,一次意外的确带给人许多负担,但是都是甜蜜的哦。吸取教训就好了,希望宝宝们能有好归宿。 ...

谢谢mm!希望大家的狗狗都幸福!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,生都生出来了,多说别的也没用了,只希望lzmm可以照顾好狗狗们,然后在适当的机会帮他们找到负责的新主人,千万别随便卖给一些脑袋发热的小留学生啊
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

胡须康 发表于 2012-8-27 11:24
狗麻表示理解,给康蛋desex纠结了我半年。
不过一下生了这么多出来,更大更多的责任,还有更多的不忍心 ...

谢谢mm理解,刚才电脑好慢,我修改了帖子了。。。desex这个问题,我们有个狗狗群的,一直在讨论,糯米干坏事我当年打了它,脚趾出血了,然后它都不会咬我。。。我抱着它哭以前还发誓说让它当只完整的公狗。。。。(因为牛奶要打它的话,会反抗凶我们的)母狗的话,因为跟我怎么都不亲,就爱男主人,就是听说desex取子宫这件事情,让人感觉挺纠结的,不过生过这次以后过了月子就立马去desex了。。。

之前一个月都没有任何反应的,以为没有怀上,所以就准备回国办个事情,然后回澳洲来就去旅游,还跟朋友约好了去巴厘岛(这是接下来2个月的计划,因为公司可以每个月请假4,5天)。。。。。都准备跟公司请假。。。结果现在这样的结果,弄得也很头疼,小狗出生到现在,睡觉都跟我们一个房间就是怕它们冷了,然后半夜起来调暖气,还有一直吱吱吱吱吱叫。。。。bf昨天还抱怨我们的生活全部都毁了,没有自己的生活了。。。。>_<  

现在这样在家看着小狗,唯2的乐趣也就是偶尔偷拿着小狗看看,然后和其余的狗狗妈妈们聊这种狗狗经了。。。。确实人真的有人性了,就是慢慢对这些都会有感情。。。昨天小狗仔死掉之后,哭了一场,晚上凌晨多想到可能死掉的原因就自责得不行,也不想理bf,bf也很郁闷,可能着就是女人吧。。。。他说我把原因都归自己,傻里傻气的 >_<

你家的desex了么?请问在哪里?我们家的狗都在monash vet,问过价格是desex 350一只,包含消炎药,但是其它的狗狗妈妈在别处有的才100多,有的200多,请问你是?昨天跟别的狗狗妈妈讨论过,我想给牛奶做,但是其他人都说母狗做会危险,要给公狗做。。。

chloesiyuan 发表于 2012-8-27 11:49
谢谢mm理解,刚才电脑好慢,我修改了帖子了。。。desex这个问题,我们有个狗狗群的,一直在讨论,糯米干 ...

康康在RSPCA做的,比较便宜,但是也比较粗糙
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

无翼而飞 发表于 2012-8-27 11:47
哎,生都生出来了,多说别的也没用了,只希望lzmm可以照顾好狗狗们,然后在适当的机会帮他们找到负责的新主 ...

不会不会的。。。我为这个事情也愁过,想过各种可能,但是我男朋友说我每次都要那么操心那么多,会累死自己的。。。。我这几天都失眠,我也觉得我操心太多了,不过也因为这个事情感觉生活都变了样,也有点迷茫。。。。>_< 男朋友都说对生活绝望了,好想出去旅游。。。。。。。。。。。他特委屈。。。。。。。>_<

胡须康 发表于 2012-8-27 11:51
康康在RSPCA做的,比较便宜,但是也比较粗糙  。

有些妈妈也推荐rspca的,昨天另一个狗狗妈妈还吓唬我如果糯米desex会更胖,因为它本来就是胖子,超重ing,先给减肥。。。。哈哈 ^-^ 先给牛奶吧,这次苦死它了,糯米我再纠结一下,这孩子太能撒娇了,真是舍不得,这种心情我男朋友好难理解我们。。。但是小公狗就是能撒娇啊。。。。>_<

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要一直拿小狗崽玩,狗妈妈天性会保护自己的幼崽,如果幼崽沾上了陌生的气味狗妈妈会排斥的。除非有必要干涉,不然just leave them alone。

绝育手术是很routine的手术,对于身体健康的狗狗来说是没有什么危险性的。不同医院的价格在于有没有提供输液、止痛药、麻醉(premed, induction, general anaesthetic)的选择,以及医生的经验。主要是考虑狗狗整个过程的舒适和恢复。比如有经验的医生手法快会大大减低狗狗麻醉的时间,而且好的缝线也有助于伤口愈合的速度和美观。再比如好的麻醉药也有助于狗狗恢复的比较安稳,这些都是一份钱一份货吧。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2012-8-27 12:10
不要一直拿小狗崽玩,狗妈妈天性会保护自己的幼崽,如果幼崽沾上了陌生的气味狗妈妈会排斥的。除非有必要干 ...

>_< 狗妈妈一直心情变化不定,有时候带我们去看小狗,大多数时候都凶的不行,我都不能靠近,所以每天只有2,3次可以拿到小狗狗捧在手心里。。。。我是母狗狗的主人,应该没事吧?能给小狗狗们擦擦身体么?我之前给擦了。。。现在狗狗们挺厉害的,就会拼命去吸奶了。。。我们就在房间里面陪着。。。>_<

我考虑了一下,因为我家狗所有的记录好想都在monash vet,我想还是往那里做吧,我记得那个医生跟我说350刀全套是包含消炎药的。。。>_<

谢谢你的信息!

此文章由 jw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,你们不要围攻她了。

发表回复