新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:忽然一周

[其他] 我是不是太拖延了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 10:01
3500yen, 我准备在japanican上订,直接选择+7000两个人。

dress,也是我纠结的地方,这次准备不带箱子做 ...

我打算带一薄的,能配靴子的,放在包里也没有问题,到酒店两三下就熨平,带个大围巾什么的当披肩(你那时的温度根本就用不到),酒店里面又会很温暖。

和某些人争论是我的错

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-8-26 10:06
我打算带一薄的,能配靴子的,放在包里也没有问题,到酒店两三下就熨平,带个大围巾什么的当披肩(你那时 ...

自助就自助吧,主要前一天晚上才温泉酒店,觉得自己太奢侈了哇。

那10%off是哪里来的?
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 10:09
自助就自助吧,主要前一天晚上才温泉酒店,觉得自己太奢侈了哇。

那10%off是哪里来的? ...

官网,jalan,一休,都有这个plan
和某些人争论是我的错

退役斑竹

啊啊啊啊,又看了一下,我觉得我看错了,好像10%off不包括buffet,只能多付500一人。

发表回复