新足迹

精华好帖回顾

· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
Advertisement

[其他] 我是不是太拖延了 [复制链接]

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月9号到大阪,在关西呆13天,到今天还没把住宿定下来,一天上班太忙了,老婆没去过日本,帮不上忙,在背包客上爬了一些文,也还是没主意,到底在每个城市住几天比较好啊? 大阪4天?京都4天?神户一天?名古屋一天?琵琶湖咋样,要不要去?谁给点建议吧,再不定就真的到了之后再找住的地方了。
曳尾涂中

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,还剩几天呀?LZ 真是个温吞水。

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论如何,得先把住宿定下来吧?细节可以慢慢改。
Booking 。com是可以免费取消的,免得到时候找不到酒店要露宿街头。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来羡慕一下

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大阪2天,京都6天,有马温泉1天,去名古屋的话,不妨去三重1天
琵琶湖听说不怎么样。。。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加起来才10天啊,还有3天去哪里?就怕行程订错了又不好改

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人觉得要看喜欢什么样的日本啦,有人在京都呆六七天会闷掉的。

先说喜欢日本什么,然后再决定也可以。不过名古屋是完全不用去了。

9月还很热啊,需要防晒和避暑特别是在京都。
和某些人争论是我的错

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-8-26 08:18
个人觉得要看喜欢什么样的日本啦,有人在京都呆六七天会闷掉的。

先说喜欢日本什么,然后再决定也可以。不 ...

我朋友参加的旅行社, 从上海出发到北海道6日赏花行。
价格看上去当然比自己划算。
结果团里很多人钻在店里( 不管是超市也好,旅游纪念店也好),就那么不管时间限定,窝在店里不出来。
还要求* 地别去了* 地也别去了,最好直接开到有商店的地方去。

气得我朋友  ,回来后叹碰到巴子,十三点了。
她LG还说,你怎么选的假期,做事糊涂:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-8-26 08:18

先说喜欢日本什么,然后再决定也可以。不 ...

说道你喜欢日本园林的,怎么会不喜欢京都,光是逛园林我都逛不过来了。
埋头走我路,不问江湖事。

忽然一周 发表于 2012-8-26 07:47
加起来才10天啊,还有3天去哪里?就怕行程订错了又不好改

剩下三天泡温泉

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 08:46
说道你喜欢日本园林的,怎么会不喜欢京都,光是逛园林我都逛不过来了。   ...

京都人太多而且太热了啊。我是遇到人多的时候先想跑路。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2012-8-26 09:06
京都人太多而且太热了啊。我是遇到人多的时候先想跑路。

抓住问问,westin的自助值么?

我也要控制budget了。。。

退役斑竹

微风细雨 发表于 2012-8-26 08:39
我朋友参加的旅行社, 从上海出发到北海道6日赏花行。
价格看上去当然比自己划算。
结果团里很多人钻在 ...

在日本一定要留给自己至少两天购物的,不买东西对不起自己啦,特别是从澳洲这种物价坑爹的地方去。

像说,我妈喜欢京都和大阪,不喜欢奈良,不喜欢东京;可是我自己就很喜欢东京,还超喜欢银座,不过我是去上野购物到银座window shopping的那种人
和某些人争论是我的错

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-8-26 09:09
抓住问问,westin的自助值么?

我也要控制budget了。。。

那边没有别的吃的哇,不去自助吃啥米啊。

而且我去awaji那天是圣诞节,不要去小店吃定食啦,太可怜了。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2012-8-26 09:12
在日本一定要留给自己至少两天购物的,不买东西对不起自己啦,特别是从澳洲这种物价坑爹的地方去。

像说 ...

shopping shopping,我好像没有多少时间就给shopping了。
有一种情感,只能用心去感受。。。