新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj · 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006
· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake
Advertisement

[NSW] SOLD [复制链接]

此文章由 Royal1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Royal1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来买给老婆当生日礼物的,结果她现在只用nex了,澳洲行货无敌兔,5月购入于jbhifi
外观无磨损,几乎全新。
现在出价$1600,另外再多送原电一块,8g cf 卡一张。

另外,澳行原厂50mm 1.4 澳行在保 $300
行货430 ex 2.      $ 200

所有东西全部都很新,以前买过我镜头的兄弟,走过路过,不要错过。

请站内短信谢谢。

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有兴趣你的一套,票据包装都有吗?

此文章由 Royal1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Royal1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigapple2008 发表于 2012-8-27 13:35
你好,我有兴趣你的一套,票据包装都有吗?

一切齐全,全部在保的澳洲行货

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查看私信啦

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全出了吗?灯还在不?

发表回复