新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购:还没提货的同学请抓紧提货,否则我就留着自己喝了 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soni 发表于 2012-9-1 23:07
这版主挺能闹的,版主还缺分吗?

缺,你有多少,我要多少。

评分

helen_99 + 2 谢谢奉献,已经取到酒了,真是感谢。准备带.
ALSK + 3 thx

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待再开团!!

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚开了一瓶,很不错的酒,谢团长。

评分

helen_99 + 2 非常感谢。以后有空找你喝茶聊天吧。呵呵.

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldestmonk 发表于 2012-9-1 22:52
太强大了,我周一或者周二过来。那天比较方便?

都在,随便哪天,一般是9:30-5:00,如果比这早点或者晚点来给我个电话就行
今天去royal national park玩,有个电话没听到,后来去海边估计没信号了,不知道哪位tz找我,不好意思啦...

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天开了瓶,白天去海边抓了点海胆,晚上做了海胆炒饭,伴着红酒感觉很不错......多谢格林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 oldestmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldestmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢团长和iamwhoami

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了三天的时间开了三瓶,很好的酒。爱死团长了

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,团长不要在通缉我了,我已经给emma送酒了
emma,看见贴请加分。哈哈

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒已拿到,谢谢团长,谢谢redfred,,谢谢iamwhoami!

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天开的瓶,今天喝,猴吼喝啊!

还有四五个同学还没提货,请抓紧,不然我就全据为己有了

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2012-9-3 12:13
昨天开了瓶,白天去海边抓了点海胆,晚上做了海胆炒饭,伴着红酒感觉很不错......多谢格林

这个是什么东西啊?

yangka 发表于 2012-9-4 23:05
这个是什么东西啊?

紫海胆,最鲜的海鲜,清爽略带苦味的鲜香,配合回味丰富的红酒,相得益彰 相得益彰...

海胆中,黑色的略胜一筹

团长,要不咱们把剩下的分了?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,我还没有拿呢。

有娃的孩子伤不起啊。。。周末去老大家拿