新足迹

精华好帖回顾

· 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风 · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
· 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
Advertisement

[科学喂养] 6個半月寶寶添加配方奶問題 [复制链接]

此文章由 下田妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下田妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直是全母乳到現在,最近實在覺得奶量跟不上了,想給寶寶添加配方奶。但就S26一個牌子已經有很多不同的品種,例如什麼”S-26 Gold", "Process Infant", "Original Newborn" 等等, 搞不懂啊。寶寶現在6個半月大,我應該選哪一種才合適呢??謝謝各位了。

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的喝S-26 GOLD.

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于每个小孩都不同,适应性不同,所以没有一种奶粉是对所以小孩都好了,我的宝宝4个月了,可是到现在还在试奶粉,还没知道哪种合适,现在家里很多不同的奶粉都喝了几天就停了。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果宝宝没有湿疹,或者其他过敏情况的话,任何一种奶粉都可以尝试吧,否则的话可以喝不容易引起过敏的奶粉,NAN HA 是最接近母乳的。我的孩子刚开始转奶粉时候各种奶粉都不吃,这个牌子还能勉强吃点,后来就顺利转成fomula了
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2012-8-22 16:56
由于每个小孩都不同,适应性不同,所以没有一种奶粉是对所以小孩都好了,我的宝宝4个月了,可是到现在还在 ...

请问为什么不同种奶粉喝了几天要停掉?出现什么状况了?
我们就买了kari care一阶段,不明白为什么要换奶粉

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaggyli 发表于 2012-8-22 17:05
请问为什么不同种奶粉喝了几天要停掉?出现什么状况了?
我们就买了kari care一阶段,不明白为什么要换奶 ...

好像我的宝宝,喝豆奶粉的时候,会吐奶,一下子把喝的都吐掉,而且晚上湿疹特别厉害,痒得他哭闹,其实就是观察跟平时不同的情况。

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2012-8-23 11:34
好像我的宝宝,喝豆奶粉的时候,会吐奶,一下子把喝的都吐掉,而且晚上湿疹特别厉害,痒得他哭闹,其实就 ...

一下子都吐掉我家也出现过两次,一次是喝完后一小时吐精光,一次是拔掉奶瓶就吐光,不是奶粉问题。后来把奶冲淡点就没事了

我家的也有湿疹,但是没给换奶粉,一直就喝kari care,除非特别严重的湿疹,否则经常患奶粉对宝宝的肠胃刺激更不好。

jaggyli 发表于 2012-8-23 12:52
一下子都吐掉我家也出现过两次,一次是喝完后一小时吐精光,一次是拔掉奶瓶就吐光,不是奶粉问题。后来把 ...

我本来也是一直喂karicare金装的,吃了2个月吧,湿疹很严重去看医生,而且便便像水一样,医生说要换奶粉。刚开始我也没留意宝宝便便的问题是因为奶粉,而且湿疹也是因为食物过敏

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaggyli 发表于 2012-8-23 12:52
一下子都吐掉我家也出现过两次,一次是喝完后一小时吐精光,一次是拔掉奶瓶就吐光,不是奶粉问题。后来把 ...

奶粉可以冲淡吗 不是要安比例吗

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S-26 GOLD不错

西米她娘 发表于 2012-8-23 22:04
奶粉可以冲淡吗 不是要安比例吗

可以冲淡的,鬼老的育儿书和中国人的育儿书上都写着可以冲淡的

发表回复