新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:ItsThere

[其他方面] 两块钱人民币拍到91澳刀。 [复制链接]

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民币值钱了。

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离大陆 发表于 2013-9-27 19:10
我有很多3 ,40年代澳洲的硬帀,現在都不流通了,不知道價值多少。

不同面值,年代,品相,价格都会不同。有想出手的吗?
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_yiyi 发表于 2013-5-9 14:17
我这里有个中华民国时候的一个 孙中山头像 的一个大圆, 不知道值多少?

上传个照片看看,大头,小头假币多如牛毛
我 已 經 與 基 督 同 釘 十 字 架 , 現 在 活 著 的 不 再 是 我 , 乃 是 基 督 在 我 裡 面 活 著 ;

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人自己炒作的利害,其他货币很少这样的。Wynyard火车站下面有卖这些的,14xx年的墨西哥银元也才几百刀。

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有交易呢,还是有价无市呢

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athleticfrog 发表于 2013-9-27 19:15
60年代全国粮票有市场买,我妈给了我一把

我也有粮票,知道价格吗?

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小信 发表于 2013-10-17 20:28
不同面值,年代,品相,价格都会不同。有想出手的吗?

不会,就喜欢收集,也有几张不流通的澳洲纸币

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是10刀的,没有年份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

远离大陆 发表于 2013-10-17 22:19
这是10刀的,没有年份

全新未流通的?

frostywb 发表于 2013-10-17 21:14
中国人自己炒作的利害,其他货币很少这样的。Wynyard火车站下面有卖这些的,14xx年的墨西哥银元也才几百刀 ...

也不能这么说吧,车工高涨也是有原因的;上千年的五铢普品,就是中国人自己怎么炒,价格也高不了

小信 发表于 2013-10-17 22:32
全新未流通的?

这是旧的,已经不流通了,没有年份,我也不知道是什么年代的。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网页是啥啊

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联号的会值钱否

远离大陆 发表于 2013-10-18 08:26
这是旧的,已经不流通了,没有年份,我也不知道是什么年代的。

抱歉,是我没说清楚,我的意思是这张纸币品相等级是全新未流通(unc)的吗?因为纸币收藏品相越好越有价值。