新足迹

精华好帖回顾

· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
Advertisement

[其他方面] 求助-海关退税支票是否能在澳洲换现金 [复制链接]

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈4月份回国的时候办了海关退税,在中国收到了澳洲海关寄的Westpac银行的退税支票。爸妈在中国的银行问过,被告知在中国兑换这种支票很麻烦,手续费就要收退税金额的一半,而且也冻结很长的时间才能拿到钱。现在爸妈又来澳洲了,请问他们可以拿这张退税支票在澳洲换现金吗?他们没有澳洲银行账户,支票写的是我妈妈的名字。

谢谢知道的同学帮忙解答。分分答谢!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶。,实在不行就开个账户

评分

ella_chan + 2 谢谢帮顶

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个银行开的去那个银行兑现

要证件

评分

ella_chan + 2 谢谢回答

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是旅游签证来的,应该不能开户吧

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到一样的问题,想问问lz最后是怎么解决的呢?支票有有效期吗?

不可以在澳洲换现金的

发表回复