新足迹

精华好帖回顾

· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia
· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement

[移民入籍] 宣誓时间 [复制链接]

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月25号考试通过,到现在等了已经快3个月了,还没信啊还没信,在city考试的,我在wolli creek,心里真焦心,有没有跟我差不多时间的筒子啊,大家来聊聊啊。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去问,有时候没准把你给忘了。
我们3月底也是CITY考的,一直没消息,报的ROCKDALE CONCIL,前2周忍不住打电话去问了,结果马上说2周后让我们去PARRAMATA 宣誓。

评分

alanandhelen + 4 谢谢奉献

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被排到了ROCKDALE的CITY COUNCIL,宣誓很可能是在10月份。你打电话问问吧。

评分

alanandhelen + 4 谢谢奉献

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到现在还没有搞定阿,我还在等你的床头柜呢。

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2012-8-20 20:39
到现在还没有搞定阿,我还在等你的床头柜呢。

哈哈哈哈哈,好的。我今天还想着这件事,准备过几天将箱子四个柜的盒子给滕出来的。

叮当仔 发表于 2012-8-20 17:51
打电话去问,有时候没准把你给忘了。
我们3月底也是CITY考的,一直没消息,报的ROCKDALE CONCIL,前2周忍 ...

我打了好多电话都是没安排啊,晕死啊。

dd66 发表于 2012-8-20 20:10
楼主被排到了ROCKDALE的CITY COUNCIL,宣誓很可能是在10月份。你打电话问问吧。

真的吗,谢谢啊,半个月前打电话还说没信啊,我有点着急啊,谢谢啊,我回头电话问下,BTW,你怎么知道10月份有的啊。

alanandhelen 发表于 2012-8-20 21:30
真的吗,谢谢啊,半个月前打电话还说没信啊,我有点着急啊,谢谢啊,我回头电话问下,BTW,你怎么知道10 ...

我不知道你怎么知道的,但是我记得上个月我在移民局问的时候,他们查了下最近的说是10月6号好像,是这个吗?

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanandhelen 发表于 2012-8-20 21:30
真的吗,谢谢啊,半个月前打电话还说没信啊,我有点着急啊,谢谢啊,我回头电话问下,BTW,你怎么知道10 ...

因为我差不多也是这个时候APPROVE的(好像比你申请还早),也是这个区,后来一直打电话,问到排到了10月份,ROCKDALE.
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

dd66 发表于 2012-8-20 21:42
因为我差不多也是这个时候APPROVE的(好像比你申请还早),也是这个区,后来一直打电话,问到排到了10月 ...

aaaaa,w我也一直打电话问啊,一直没信,我明天电话问下,你是不是比我早几天通过啊。

alanandhelen 发表于 2012-8-20 21:45
aaaaa,w我也一直打电话问啊,一直没信,我明天电话问下,你是不是比我早几天通过啊。 ...

刚看了,好像比你早多了,3月份就APPROVED了,被排到了ROCKDALE 10月的。
原因是ROCKDALE入籍的人数太少了,他们人数差不多了才凑一个CEREMONY的。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道入籍也要排队?

Rainstorm 发表于 2012-8-20 21:54
难道入籍也要排队?

都要吧

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是的,我们也在WOLLI CREEK 附近,所以最近的是在ROCKDALE COUNCIL,等了快5个月了,就打去问了,刚好8月16在PARRAMATA有一个,就安排我们过去了,开了20几公里啊... 为了10分钟的仪式,BTW,感觉入了印度籍啊有没有,OFFICER 是印度的,receptionist 是印度的,入籍的80%是印度的
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

叮当仔 发表于 2012-8-20 22:05
应该是的,我们也在WOLLI CREEK 附近,所以最近的是在ROCKDALE COUNCIL,等了快5个月了,就打去问了, ...

哈哈哈,印度籍,那我还是在这边吧,一般貌似3-6个月的时候都直接找个地给你宣誓了,是不是。

dd66 发表于 2012-8-20 21:53
刚看了,好像比你早多了,3月份就APPROVED了,被排到了ROCKDALE 10月的。
原因是ROCKDALE入籍的人数太少 ...

啊啊啊啊啊啊,你让我白开心啊,我还准备明天打电话问的,郁闷了,照这样我不是得到12月去。

发表回复