新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
· 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
Advertisement

[其他] 澳洲老闆欠工資不還怎麼辦﹖ [复制链接]

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位TZ ﹐請問一下﹐我來澳洲一年多﹐好不容易找到一份工作﹐家裡有老婆跟兩個不到兩歲的小孩要養﹐日子雖然過得窮﹐但是生活得很開心﹐但沒想到﹐就在兩個月前﹐老闆說公司營運不好﹐把公司很多員工都炒了﹐老闆答應說會付工資﹐但是到現在沒人收到﹐再加上我上班半年多來(Full Time)沒收過半毛superannuation,請問各位我該怎麼討回我的薪水呢﹖有沒有什麼機構負責處理這些案子呢﹖請各位前輩救救我們全家

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
give you a website,you can contact
www.rightsatwork.com.au

此文章由 happyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-3-27 16:02 发表

请你先告诉我:

1. 你现在还在这个公司工作吗?

2. 公司宣布倒闭了吗?

現在我已經離開這間公司了﹐因為離開2個多月了﹐也不曉得倒閉了沒﹐有什麼分別嗎﹖

www.ows.gov.au

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复