新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement

周末准备和国内来的朋友坐火车去蓝山呢还是去KIAMA? [复制链接]

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为LG周末上班,我一个人开车又不行,所以准备坐火车带着国内来的朋友出去玩玩,但不知道去哪好?去蓝山呢还是去KIAMA,大家有没有什么建议,谢谢了.我还要带个4岁的孩子一起去.

周末准备和国内来的朋友坐火车去蓝山呢还是去KIAMA?

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为LG周末上班,我一个人开车又不行,所以准备坐火车带着国内来的朋友出去玩玩,但不知道去哪好?去蓝山呢还是去KIAMA,大家有没有什么建议,谢谢了.我还要带个4岁的孩子一起去.

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种地方坐火车去?OMG。。。太不方便太不方便了。
报团吧,一日游的团,这2个地方都有。
现在这种DAY TOUR 车费一个人也就25-30,唐人街大把旅行社,或者澳洲新报上看看咯。
自己去?往返火车票都这个价了,还要折腾,靠脚走 还玩个什么劲。。。更别说还有个4岁的孩子。

周末有FUNY FAMILY TICKETS. 一个人2.5

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIAMA

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山吧,不开车,蓝山方便很多,买套票,到了kamtoba可以免费做旅游大巴到景点。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,能详细说说做什么免费的大巴或者那个网站上可以查到有关的信息呢?

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两周前刚去的南山。katongba火车站出来沿街有29个站点,街边的便利店大多有卖票。挺方便的

回复 docwang 3# 帖子

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OKOK 如果你把几十刀路费看的那么重的话
你就火车吧 当我那些话放屁好了。。。你爱折腾随便啦~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2012-8-17 22:00 发表
OKOK 如果你把几十刀路费看的那么重的话
你就火车吧 当我那些话放屁好了。。。你爱折腾随便啦~

KIAMA可以坐火车去,很方便。

但是蓝山还是自己开车去,比较好。
简单的幸福 幸福的简单

不全为了省钱,关键我一个人开车,孩子在后边一闹我怕开不好车。去kiama的话,小镇上有好的饭店可吃吗?

此文章由 PhoenixCity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PhoenixCity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 docwang 于 2012-8-17 21:37 发表
周末有FUNY FAMILY TICKETS. 一个人2.5

主要是还有个小孩 折腾啊。。。都得靠腿儿
旅行社的一日游就几十块啊 又不是很大的支出 再加上你又不熟悉 玩也玩儿不好 那还不如不去呢

Kiama 闹市内有两间唐餐馆,年初我去过其中一间,还可以吧。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kiama.

有老外的餐馆吗,朋友刚从国内来,吃点外国餐比较好吧

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在旅游景点能有好吃的餐馆吗?还不如随便对付一下,晚上回到SYD CBD再找一间好的请客~~~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
docwang 发表于 2012-8-17 23:04
有老外的餐馆吗,朋友刚从国内来,吃点外国餐比较好吧

那里很多咖啡座,很不错。
丰俭随意
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果带个小小孩的话那去KIAMA省心些,火车站下来沿平缓的步道走走,到喷水孔看看,喷水孔附近有鱼薯店,离得不远就是小镇的主街,那些小食店也能吃,面对海景可能更吸引国内的朋友,蓝山的气势跟国内的名山无法比。如果有时间还可以在卧龙岗下来看看。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kiama海边有两个岩石泳池,这些公共设施对国内来的朋友也许会觉得有趣。另外,周末的市场不知是否会开。最好在手机里把地图搜出来看一下大致方向。自己出行去那里很方便,而且容易掌握时间。

发表回复