新足迹

精华好帖回顾

· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
· 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
Advertisement
楼主:苦哈哈

[NSW] 没车、澳洲没房、没工作、爱储蓄的大叔找女友(有无PR都可以),目的为结婚 [复制链接]

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会搞什么环球旅行,让自己的女人吃苦。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片!

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔是怎么省钱的,有小秘方吗?

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说’一个成功男人的背后一定有一个伟大的女人‘。

我不成功,也许就是背后没有女人的关系。

豆汁小鼓 发表于 2012-8-24 23:27
大叔是怎么省钱的,有小秘方吗?

单身一人,还要怎么花钱?

此文章由 Alethea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alethea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搞笑贴呢?活跃一下气氛的吧。

大叔前半生有过啥?难道尽是付出,没啥收获?

Alethea 发表于 2012-8-27 16:23
搞笑贴呢?活跃一下气氛的吧。

大叔前半生有过啥?难道尽是付出,没啥收获?

你是否觉得你曾经的婚姻,你孩子的出生也是搞笑呢?

每个人的人生经历都是不同的。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ,祝好运!

此文章由 Alethea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alethea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2012-8-27 23:16
你是否觉得你曾经的婚姻,你孩子的出生也是搞笑呢?

Sometime I do think all my past is a sad story or frustrated drama, and from another point of view, 曾经的婚姻,孩子的出生也是搞笑.

Actually any broken marriage is a serious joking relationship for his or her whole life. Anyway he or she may learn something and know more clearly about who is suitable for himself/herself from this painful joking to avoid similar things happen again in his/her future.

If you are unhappy about my previous words, just forget them. I do not want to offend you on purpose. Good luck!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2012-8-24 22:31
我不会搞什么环球旅行,让自己的女人吃苦。

为啥环球旅行是让自己的女人 吃苦呢?

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上身高体重健康状况吧,再来个图更好。还有婚姻要求,现在直观一点的好。

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有家庭结构,你要以结婚为前提找女朋友,你们家庭情况也得介绍介绍

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来中国的房产将无人继承。
好奇有多大的房子。

此文章由 老本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alethea 发表于 2012-8-28 15:09
Sometime I do think all my past is a sad story or frustrated drama, and from another point of vie ...

嫁错好过没嫁, 娶错好过没娶, 关键是在于怎么回头看,是否能重生,风凰篞磐.

茫然的茫然 发表于 2012-8-28 15:40
楼主上身高体重健康状况吧,再来个图更好。还有婚姻要求,现在直观一点的好。 ...

175CM,59KG,起码5年没看过病,健康。

XIAOTUDOU 发表于 2012-8-28 15:29
为啥环球旅行是让自己的女人 吃苦呢?

有人环球旅行,钱全部花完,难道是负责任的态度?