新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
· 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子 · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement

[全澳] 找份工作真难 [复制链接]

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天碰到神经病面试官了,一进去就没说几句,就跟我说,他对我有两个concern。一个是是否能面对压力,第二是英文不好。我奇了怪了,这次是第二轮面试,英文不好的话,你就不要让我来第二轮面试....还浪费我时间。我也没觉得他英文纯正到哪里去,顶多就印尼人或者新加坡人,拽什么啊

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是很恶心,不过还好面试的时候就暴露出来了,LZ也就不会有日后的烦恼。
要是进去工作了才发现有这么个上司才叫难受呢。

此文章由 gamesover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamesover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算啥
我在国内面试时还有面试官拿着我简历说这不行,那不行,我不符合他们要求,都没聊两句
我心想,你tmd有病,看我简历就不符合了,还把我叫过来告诉我不符合?是不是太空了
收到第一张澳洲红灯罚单,464刀,人生完整了
铭记历史 勿忘教训 07/Mar/2013

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamesover 发表于 2012-8-21 22:17
这算啥
我在国内面试时还有面试官拿着我简历说这不行,那不行,我不符合他们要求,都没聊两句
我心想,你tm ...

长见识了。那个人真是吃饱饭没事情做。
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试时候感觉不好,不爽,就是警示,说这样话的面试人,以后也不会让你有好日子过的。。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR is not professional.

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比留学生打工的时候还是好多了
老板offer10块钱 一小时就觉得自己很NB了  什么一干干一年啊 过年不许回家啊 。。
内心潜台词就三个词'TMD'。。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可能是面试官故意问的,目的是考察你的个性。
通常公司都喜欢招随和的人。个性其实是面试官非常注重的一点,专业上的不足可以改进,但性格上的不足是难以改进的。

此文章由 billaround 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billaround 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没领会到HR想潜规则的意图

此文章由 libra_wei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libra_wei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单,直接用GRE词汇砸死他/她不就行了.

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还好吧,就像买房,真正想买的人才挑毛病呢,不想买的人都打哈哈说好。说不定有戏哦

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下

此文章由 qyu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamesover 发表于 2012-8-21 23:17
这算啥
我心想,你tm ...

可能简历不是自己挑的,也可能已经有合适的人了又不知道怎么打发你。反正这人是脑子有毛病

发表回复