新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] xixi,败新东西了,欧舒丹,有GIFT送.. [复制链接]

此文章由 maimai324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maimai324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在CHATSWOOD买的,买满68就送蜂蜜几件套和一张10刀的券券..

先来一个全家福..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 maimai324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maimai324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的正品中必须有HONEY系列的,本来我是想好要买MASK的,结果SOLD OUT了,不要脸...

不知道为什么鬼使神差买了洗面奶,哭死啊...我本来的原则是坚决不用超过150的洗面奶的,那玩意吹的再好都是虚的...为什么没买香水呢?想不通啊,JMS说他家的东西能调换么?...

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要命,这边又开始种草了

磨沙膏,推荐!就是有点干,刚磨了几下就干脸上了,但是觉得这个系列都满好的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要“种草”?

原帖由 astina 于 2007-3-25 19:56 发表
要命,这边又开始种草了

哈哈,不能老是让别人把草种自己心里不是?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以换的

原帖由 maimai324 于 2007-3-25 19:59 发表

哈哈,不能老是让别人把草种自己心里不是?

这边算了,我EL的草还没割呢

原帖由 alias-unknown 于 2007-3-25 19:58 发表
为什么要“种草”?

嘿嘿,我也不知道怎么解释,大概只能意会不可言传吧哈哈

原帖由 astina 于 2007-3-25 20:01 发表

这边算了,我EL的草还没割呢

我觉得EL那个套装很是不划算,口红谁用的了那么多啊,次次GIFT都是彩状主打,还有那个眼影...那两小瓶CREAM还行,可能是因为我不用彩妆吧,呵呵

这个是送的,SOAP,HONEY 的浴液.BODY CREAM,几个乱七八糟的袋装施用,后来BA又送了几袋EYE GEL的试用

本帖子中包含更多资源

x

在朋友推荐下,买了这个牌子的EYE GEL 和美白精华,感觉很不错!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maimai324 于 2007-3-25 20:02 发表

嘿嘿,我也不知道怎么解释,大概只能意会不可言传吧哈哈

赫赫,没关系。琢磨着可能就是需要钱买个“割草机”吧?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶X‘mas屯的到现在还有一堆呢。汗~

这个是送的小礼物,满30有送,还送了另一个牌子的袋装试用,狂想要他家的MASK试用可是BA说他家都没有SAMPLE的除非我自己带个小罐子过来分装一点回去,呵呵...

不好意思,不记得片子了

本帖子中包含更多资源

x

我前不久买了pp的moisturiser,性价比不错

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,糟糕,前两天给同学们种草之后,现在自己也被种了……

原帖由 joaquin 于 2007-3-25 20:58 发表
啊,糟糕,前两天给同学们种草之后,现在自己也被种了……

what goes around comes around

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-25 20:59 发表

what goes around comes around

横横,我要坚持……

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这两天要少来这里逛,否则会和钱包过不去的。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是我有定力, 说不买就不买! 坚决8受诱惑。。。。不过如果BIOTHERM有ON SALE的我估计有点难受--正好我的什么活泉那个霜用差不多完了。
我怎么觉得我的皮肤是阶段性得好坏啊? 好的时候么, 用点OLAY都很好气色了, 不好的时候嘛, 整白金都没用:(

啊丝, 我也觉得宁可割这个草先, EL那套彩妆得用到哪年月啊!!(我就可以作证!!)
难得糊涂

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧舒丹啊....

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maimai324 于 2007-3-25 20:09 发表
在朋友推荐下,买了这个牌子的EYE GEL 和美白精华,感觉很不错!

看盒子是neroli的3%的精油吗?也叫美白精华?
好用吗?多少米?

此文章由 haruka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句,必须有蜂蜜系列的话,买个蜂蜜皂算不算?我比较适合蜡菊或者薰衣草系列的,蜂蜜系列对我的皮肤好像很鸡肋……

原帖由 阿宝 于 2007-3-27 12:18 发表

看盒子是neroli的3%的精油吗?也叫美白精华?
好用吗?多少米?

好用,至少对我来说,而且香味有镇定催眠的效果...

原帖由 haruka 于 2007-3-28 00:23 发表
弱弱地问一句,必须有蜂蜜系列的话,买个蜂蜜皂算不算?我比较适合蜡菊或者薰衣草系列的,蜂蜜系列对我的皮肤好像很鸡肋……

算的,因为我也这么想过来着,可是觉得用差不多的价钱买个肥皂....而且那造型还不舍得用...

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS说的pp是啥?

不知道为啥,我最近都一直不断的想整各种各样的moisturiser回家

原帖由 haruka 于 2007-3-28 00:23 发表

算的,因为我也这么想过来着,可是觉得用差不多的价钱买个肥皂....而且那造型还不舍得用...

发表回复