新足迹

精华好帖回顾

· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-7) Quantum
· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement

[美容护肤] 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! [复制链接]

此文章由 maimai324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maimai324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西西,新人第一贴,大家多多指教!

正在研究怎么贴图,先请大家帮我拿个主意,本来周末是计划去买欧舒丹家的东东的,看到小鳄鱼的帖子知道EL在搞活动后又很动心了,是补货还是尝试新的?好矛盾..

评分

管理员 + 100 管理员(MyShow)加分100

此文章由 maimai324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maimai324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功啦,怎么加照片,谁告诉我怎么加..

继续文字版,现在用的是EL眼霜,滋润,但是长脂肪粒了,早晨用AVON的一只眼胶,从大学用到现在,想换成BODYSHOP的眼胶试试,JMS有什么建议么?可以收紧那种

LANCOME和娇韵事的美白精华素(都是买的小样,觉得没什么用,特别是LANCOME那个),

EL的水水,还不错,普通润肤用的都是欧伯来的,感觉很一般,有点油吧,虽然还是满滋润的...EL的那个什么抚平皱纹的精华素也很好用,象有一点点蜡在里面似的,涂上去觉得皮肤变平了....汗..

防晒用的普通的漫绣类顿和尼为亚,后者很白,可以当粉底液用了

粉用的羽西的,强烈推荐,用了好几年了...真的很不错,还有幻彩流星的散粉,没什么感觉,没有BENEFIT的蒲公英好用!

唇彩只带来一只双C的,基本不用,可以忽略

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要50分才可以贴图

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的心得还有么?~

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我也不能贴图,正攒分呢....

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.EL的那个什么抚平皱纹的精华素也很好用,象有一点点蜡在里面似的,涂上去觉得皮肤变平了

你说的是idealist的那个精华吗?中文也叫焕彩精华

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华素到底多大年龄才可以用啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以用..关键是那精华的作用是啥..如果是抗老啊, 去皱啊..估计年纪大一点用的比较有效果了..

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常来说25以上吧
但是要具体看产品,每个系列的精华给不同年龄,皮肤的人用。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢早用,就是怕以后用了不管用了。

觉得在澳洲的时候比在国内的皮肤状态好,可能是那边干净,气候好吧,虽然墨尔本有点干

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sun-shine 于 2007-3-23 13:02 发表
不敢早用,就是怕以后用了不管用了。

觉得在澳洲的时候比在国内的皮肤状态好,可能是那边干净,气候好吧,虽然墨尔本有点干

我个人建议,都说眼霜啊,精华液要在25岁以后用,但我觉得25岁前可以选择偏重于补水类的产品.早用也没什么不好,因为各类美容产品都分为好几个阶段,随着年龄增长可以选择不同阶段的产品.不需要非要等到了一定年龄,到时候皮肤已经有了损害,想补都补不回来了.

昨天网络坏啦就没有继续了..

好想发图秀一秀,回一个帖子有几分...灌水成不成...

恩,我觉得那个精华我用着还好吧

下面说说面膜:

在国内的时候我是面膜狂人,流行的那个网购的芦荟水我一买就是2KG的,寄过来一看象农药水一样用塑料壶装着很是夸张,还要冻在冰箱里,不过真的非常好用!!!我每天都敷,真的是可以又白又嫩啊,可惜来的时候不好带就放弃了,现在好可惜,特别是在外面晒了太阳回来后别替多希望冰箱里有那个可以拯救一下了!哭都来不及啊.其他的花水我也有用,什么柠檬玫瑰是美白的,洋柑橘是镇静兼缩小毛孔的,还有其他几种不记得了...都感觉不错,很天然!

一张一张的那种面膜大概一周2次吧,我喜欢用屈臣市的燕窝和粉红盒子装的美白保湿,每次打折都囤好多,来澳洲的时候把所有的囤货都带来了,可惜来了后变懒了没能坚持一周两次了,还用过曼锈雷顿和李医生的,感觉有个什么小牌子的草本红颜很有点意思,用完后脸颊真的是微微粉红的,用其他的一揭下来就是惨白惨白一张脸这个相信各位JM都是一样的啦//
.
还有就是泥巴的,现在我的最爱,也不知道为什么来了澳洲变的特别懒,感觉泥巴最简单吧,不过效果确实没有敷水和纸的那种显著,现在用的是贝佳斯的粉红泥,还可以,还有一种欧莱雅的小支装的美白的也很推荐,一盒好象是6支吧,是湿的不会紧绷所以可以多敷一会,效果也就比干巴巴后就要马上洗掉的泥巴显著啦!在家的时候还用一些黑色的海底泥的那种,所有泥巴感觉都差不多吧,洗的时候强烈建议一定要用洗脸棉!!!

还有,所有的面膜,除了会干的那种泥巴,各人感觉都是尽量敷的时间越长越好,真的,湿泥我可以敷一个钟头,芦荟水泡纸很神奇的是一直不会干,我经常睡觉敷早晨都还没有干,那个效果真的是惊人,总之就是真的很白很白很嫩很嫩,不行啦,心里开始疯狂地想把家里的水搞过来....有牌子那种现成的纸面膜我也敷着过夜,一样的白的惊人但是脸会有点小干,因为把皮肤的水分又吸走了吧呵呵,不过只要白怎样都可以啊...

自制面膜:太懒,除了整个酸奶倒脸上没整过别的了,效果一般..

评分

astina + 10

今天网络很好哦,昨天我想发个回复都要很多次才发出去,...

对了,请给我推荐一支可以收紧的眼胶!!

还有欧舒丹,用过的同志给推荐几个产品吧,决定买那个不买EL了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,参加活动的100分偶先帮你加上吧。。这样你可以贴图了。。。

晕死貌似一个回复1分...

我刚才打那么多字很有诚意啊,有没有奖励的...缩短一下差距都好哦..

真的,飞行你说的是真的?谢谢!我什么时候可以收到?如果是立刻生效的话我就不补觉了去上个面膜回来贴图!

此文章由 MyShow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyShow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maimai324 于 2007-3-23 18:48 发表
晕死貌似一个回复1分...

我刚才打那么多字很有诚意啊,有没有奖励的...缩短一下差距都好哦..

加好了,可以贴了:)

收到了,谢谢!

先上一个EL的眼霜,在香港买的,300

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个mm诚意可嘉,再赞助10分

会不会图片太大了,大家将就一下吧!

EL的保湿小样..大概50左右吧,不记得了..还不错,满好用的

本帖子中包含更多资源

x

西西,又有分了,谢谢!

大家记得给我推荐眼胶和欧舒丹啊!!

欧伯来的美白,可能专著美白时间长了,东东涂上去我就有种感觉它能不能变白诶,也可能是强迫症,这个我觉得完全没有美白的功能,当一般滋润的用,好象是200多?300左右吧

本帖子中包含更多资源

x

这个保湿的比那个美白的要好用的,不过这一整个系列都有点油,不推荐油性皮肤的MM用,我是混合,也只是冬天用

本帖子中包含更多资源

x

忘记说了,这个还比那个便宜,也是一个优点..

好累大家好安静,,给点FEEDBACK...

那个EL future perfect anti wrinckle给几岁用的呀?

原帖由 astina 于 2007-3-23 19:08 发表
那个EL future perfect anti wrinckle给几岁用的呀?

不清楚诶,EL家的最好小姑娘还是都不用的吧...因为我的年龄问题基本上所有的化妆品我都不用考虑这个了...呵呵

再接再厉!

幻彩流星大家应该都很熟悉的了,就只上一张球球的照片,参考价格410,专柜买的,不知道香港有没有地方可能便宜,因为我买那个EL的眼霜专柜就贵很多!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 maimai324 于 2007-3-23 19:18 发表

不清楚诶,EL家的最好小姑娘还是都不用的吧...因为我的年龄问题基本上所有的化妆品我都不用考虑这个了...呵呵

7,瞧不起忍
于无声处听惊雷

谁瞧不起人啦,我是自卑好不好,我都到了不用管化妆品年龄的问题了,上述图片是之前拍的,剩下的要等我体力充沛拍了才能传了..

那您老人家睡个美容觉再来吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

一上来就看见“幻彩”,还以为是“小元宵”。。。汗~,MM的照片拍的赞的!~

发表回复