新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement

求关于中文Windows的问题!! [复制链接]

此文章由 Mao.Mao.1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mao.Mao.1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我在这里买的笔记本是英文版的Windows7,可以在控制面板里面设置成中文显示的吗?

如果不行的话,谁知道哪里有买中文版的Windows7安装盘呢? 譬如Capital Square有吗?

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ultimate 版可以切换语言。

找个版本相同(比如高级家庭/专业版)的中文版重装,序列号是通用的。 其他更换语言的方法不推荐。

此文章由 Mao.Mao.1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mao.Mao.1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明月星光 于 2012-8-10 21:06 发表

找个版本相同(比如高级家庭/专业版)的中文版重装,序列号是通用的。 其他更换语言的方法不推荐。

但是我怎么知道我的序列号呢? 笔记本买来后windows7应该是已经装好了的呀

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mao.Mao.1987 于 2012-8-10 21:07 发表

但是我怎么知道我的序列号呢? 笔记本买来后windows7应该是已经装好了的呀

带正版WIN7的机器背后有标签的,有可能在电池下边。。。

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明月星光 于 2012-8-10 21:06 发表

应该要OEM版本才可以吧。零售版的不行。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭版的Starter也可以转换成中文界面,用软件,试过了,没有问题。

发表回复