新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement
楼主:迟到千年@

问问各位姐妹,是我孕期心理问题还是朋友太不客气了呢? [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jingjingying 于 2012-8-6 21:44 发表
再好的朋友也不能同住 不能一起投资做生意

以前好多人都这么说
我就是因为上学时候和朋友住在一起开心才觉得无所谓的
现在一看
真的是。。。
可能自己心态也变了吧
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一脸茫然 于 2012-8-6 21:45 发表

有的人,真的让别人不想再去帮她了,和那种“懂事”的人做朋友就好了。。
不过过去就过去了,lz不用再郁闷了,宝宝重要~

对啊 帮的最后心寒
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 syy236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syy236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前你们合租什么的,自己付钱的房间怎么弄都不关别人的事,现在那个房子的主人是你,你就会对住你房子的人有要求,别说朋友了,就亲戚都不能合伙做生意什么的,亲爹妈和自己的小家住一起都有不合适的。

评分

迟到千年@ + 1 我很赞同

回复 syy236 33# 帖子

这个确实!以前可能就是自扫门前雪吧 别人咋脏只要我这干净就行了
现在就想整个家都干净。。。。
真的是吸取教训了!

此文章由 flyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴定完毕,这个朋友真不咋样
吃住了这么多天,还让你一个孕妇照顾。

评分

此文章由 seabookf_91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabookf_91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然这个朋友习惯不太好
不过我觉得楼主也是可能因为怀孕太敏感了些
这些都是小事 朋友间没必要这么计较的
稍微吃点亏没啥

评分

回复 flyt 35# 帖子

主要是她对不同的人态度完全不一样
我真的觉得自己好SB。。。

回复 seabookf_91 36# 帖子

我也怕自己因为怀孕变得神经兮兮
但是真的好窝火啊
昨天晚上郁闷的半夜三点多才睡着 汗

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
half & half

评分

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她会不会打算等你生小孩时一次性包个大红包给你?

评分

迟到千年@ + 1 谢谢奉献

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ansonltt 于 2012-8-7 16:00 发表
她会不会打算等你生小孩时一次性包个大红包给你?

想的美。。。

评分

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

评分

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要想那么多,以后不要做好人就可以了。

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结而言,你老公真是好老公,你朋友不懂人情~~

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多事。打几个电话要房东发些照片过来,然后转发给你朋友,再推荐一两个自己觉得不错的。最多来的那个星期请你朋友吃顿饭,对你一个大肚婆来说已经仁至义尽了。