新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 快递4 (2009-10-10) nzwhappy · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
Advertisement

请问朋友要陪她领导从国内过来堪陪拉开会顺便玩玩,可以报旅游团吗 [复制链接]

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问朋友要陪她领导从国内过来堪陪拉开会顺便玩玩,可以报旅游团吗
或者大家还有什么其他的意见吗  分分伺候

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,,华人报纸有一堆广告。

几乎天天都有出发

评分

hhhttt + 1 谢谢奉献

回复 yxl72 2# 帖子

此文章由 hhhttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像他们这种过来好几个人 应该报团是最理想的吧?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报团最理想的。

回复 fiona_cf 4# 帖子

是在堪培拉玩呢?还是就近去其他城市玩呢?大家给推荐几个堪培拉旅行社的网站。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不可以呢?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhhttt 于 2012-8-3 22:51 发表
是在堪培拉玩呢?还是就近去其他城市玩呢?大家给推荐几个堪培拉旅行社的网站。

看你时间安排的。时间够的,悉尼,墨尔本,黄金海岸都成的。

回复 yxl72 2# 帖子

那是不是要拿堪培拉那边的华人报纸啊?我本人在墨尔本啊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可Google長青旅遊聯絡資料,悉尼有分行,現時旅遊團可在網上報名。

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报团比较省事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看他们一共几个人,能玩几天了,要是可能的话,最好单独请个导游,商量好行程,一切由导游安排,
抱团就是省钱,但时间都浪费在旅游商店了。

回复 linacheng 9# 帖子

堪培拉没有旅行社吗?

发表回复