新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement
楼主:岩妮

回复 daisystar88 87# 帖子

此文章由 岩妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岩妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复.

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2012-8-2 20:20
第一,不要自做多情
二,不要以为他作多情

正是我想说的。呵呵呵

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz的描述,觉得只是lz在单相思阿。老外待人一向如此,总是微笑很礼貌。lz想得太多了吧,还是偶像剧看得太多了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newstepsnew 发表于 2012-8-11 13:25
那是因为他还没碰上华女高手

华女高手是最恶心的,village bike, 还是被很多人玩。

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织办公室一大帮男男女女Friday night drink, 要回家时,就可以看出5-6分了,记住,千万不能醉。

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-8-2 23:52
嫁鬼佬, 简直是国耻

不能不笑啊。。。

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬一般都会很直接表现出来的

此文章由 newstepsnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstepsnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu12 发表于 2012-10-21 13:27
华女高手是最恶心的,village bike, 还是被很多人玩。

被很多人玩,还配叫高手,只能叫jian huo.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhu12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多老外觉的华女低一等的,属于Fu*k only.

此文章由 newstepsnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstepsnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越是看低你的,你越要鄙视它
越是要fu=k only,你越让它连一根毫毛都碰不着。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主可以发展下,双方都喜欢,为什么不可以试试呢?

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身的人真是幸福

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gracefang 发表于 2012-8-2 23:25
鉴定此男人是钓鱼高手,上钩有风险,楼主请慎重

有道理!
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2012-10-28 20:03
单身的人真是幸福

好像有想法吗
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是主动一点约他喝咖啡然后再试探他是不是对你有意,不过一般西方男人对自己喜欢的人是比较主动的,至少会请你喝杯咖啡来试探你的。

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2012-10-28 20:11
好像有想法吗

不是说一段感情最美好的时候就是你喜欢我我喜欢你但谁也没说。。。
我们这种有主的人是没权利体会这种美好了

narenee 发表于 2012-10-28 21:51
不是说一段感情最美好的时候就是你喜欢我我喜欢你但谁也没说。。。
我们这种有主的人是没权利体会这种美 ...

"不是说..."有些听别人说的意思,既然是有主儿的人,那应该都体会过呀,自己感受那段最美呀?

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是楼主想多了。男人如果喜欢你,是会主动打破迷雾的。我的朋友老公,就是她同事,主动约她的

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu12 发表于 2012-8-11 10:02
那男的也需要人点一下。我有个老外同事,快30了突然对中国文化感兴趣,但又一无所知,我让他找个中国女人, ...

这话是在侮辱我国女性吗?

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得老外真的很直接啊,我碰到过好多老外都是直接见第一面就约喝咖啡了···或者直接问你单身吗?还没见过害羞的老外。

发表回复