新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:dootbear

SMH: 澳洲9号电视台被很多澳洲人人批评它们转播的奥运节目很烂。 [复制链接]

此文章由 hezongheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hezongheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如上次七频道

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还好了。那年2000年悉尼奥运会,公司有个大银幕一直放奥运节目,喝茶时是女子马拉松,镜头一直跟着澳洲女选手,一直跟到她进主会场。同事们都起来欢呼。晚上回家看奖牌榜没有澳洲的名字我还很奇怪。第二天问澳洲同事人家都不好意思,说是第十还是十一的样子。我们看了十几分钟的直播,愣没前3名的镜头。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很烂,烂到我实在不得不开始找网上直播看了。
昨天找了隔壁给的链接后,一直看到凌晨2点多,早上顶着熊猫眼去上班。鬼佬同事一问,说是看奥运给熬的,都笑话我,channel 9转播的这么烂还看啊。我神秘一笑,没告诉他们我是用什么神器看滴。。。

评分

jw222 + 1 哈哈哈哈.

此文章由 Elaine214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天betv怎么看不了了啊,一直下载不了播放列表。。。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Elaine214 于 2012-8-3 00:27 发表
今天betv怎么看不了了啊,一直下载不了播放列表。。。

我刚想问呢...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里抱怨没用,不如写信或发EMAIL到9频道,呼吁他们多播放其他比赛,并且是完整比赛,包括颁奖仪式。没有观众给他们FEEDBACK,他们不会知道。

此文章由 mil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上没看。有几次换台换到了看两下,发现根本看不下去。还不如上届Channel 7+SBS的转播。Foxtel虽然也不尽如人意,但是大部分比赛都能看到(有些不是直播),我就爱看中国女排,澳洲男女篮,中国男女篮,游泳,跳水,田径,Foxtel还算基本能满足要求。

发表回复