新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ericcheung17

突然想问 叶的自由泳强 怎么不参加自由泳比赛 创造多金奇迹呢 [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我还问我同事看奥运比赛了没    她说看啦看啦   
问她喜欢看什么啊   游泳喜不喜欢看啊     她说喜欢啊   然后没声音了。。。
我说 这界好多年轻选手哦  好棒的呀  那边嗯了一声。。又没声音了。。。
其实我是等着看她们说什么呢,不过人家什么都没说,没捞到机会爽一下。
夏虫不可语于冰

回复 tians_soul 31# 帖子

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我同事(除了一个南非来的)和老公同事在上周五还挺重视奥运的,到周一一上班,均闭口不谈,仿佛压根儿就没这回事。不过,我觉得也可能是他们不当着中国人谈。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 binfen99 于 2012-8-1 21:58 发表
呵呵,我同事(除了一个南非来的)和老公同事在上周五还挺重视奥运的,到周一一上班,均闭口不谈,仿佛压根儿就没这回事。不过,我觉得也可能是他们不当着中国人谈。

恩 有可能   其实这是好事  有些西方人迂腐傲慢的思想 是需要点时间和事实来慢慢颠覆的
夏虫不可语于冰
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200自还可以考虑,50和100就别指望了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 norahy 于 2012-8-1 13:35 发表
我经理刚才跟我说英国媒体说她dope了。我说检验结果是clear的,而且她赢了第2个
金牌。他tmd居然说检测结果是clear不代表她没用,可能检验不出来。。。我tmd无
语了。

你跟他说,咱中国要有这技术,咱们男足球衣胸口早绣上好几个星星了,还用得着为冲出亚洲被国人骂死。
不过也难说,这帮孙子,吃了兴奋剂估计也就射在主席台上去了

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 norahy 于 2012-8-1 13:35 发表
我经理刚才跟我说英国媒体说她dope了。我说检验结果是clear的,而且她赢了第2个
金牌。他tmd居然说检测结果是clear不代表她没用,可能检验不出来。。。我tmd无
语了。

you could say "by your theory, every athlete is a dope, including those UK Olympians."

回复 norahy 7# 帖子

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复他“羡慕、嫉妒、恨”,呵呵,就是sour grape

回复 norahy 7# 帖子

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你经理傻

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是别给他打工了,一般正常有脑子的人都不能这个说话的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事都悄悄的说中国游泳的女生很可疑。
但是还没人当着我的面叫嚣。

此文章由 nba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼羊鲜 于 2012-8-2 12:33 发表
我同事都悄悄的说中国游泳的女生很可疑。
但是还没人当着我的面叫嚣。

这个分析得比较细,如果愿意,可以发给有疑问的同事看看
http://blog.hiddenharmonies.org/ ... and-the-ugly-world/

另外,面窝那个也很强。赖斯2007年到2008年京奥提高了9秒,破纪录拿金牌,比小叶的5秒更惊人。

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nba 于 2012-8-2 13:01 发表

这个分析得比较细,如果愿意,可以发给有疑问的同事看看
http://blog.hiddenharmonies.org/ ... and-the-ugly-world/

另外,面窝那个也很强。赖斯2007年到2008年京奥提高了9秒,破纪录拿金牌,比小叶的5秒更惊人。

谢谢分享,写的不错呢

发表回复