新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
Advertisement

歪评 2012 伦敦奥运会 …… 【持续更新】【最新更新奥运最大畅想 20 楼】 [复制链接]

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012 伦敦奥运会已经进入第四天了,受十几年残酷的校园生活影响,我本来我打算把此次奥运会分成上下两个“学期”,赛程过半写点儿东西算期中考试,等结束时候再总结一下整个“学期”当期末考试就得了,没想到中国队金牌实在拿太多了,我怕分两次应付不下来,今天就写点儿吧。 正文开始之前,先出个脑筋急转弯: 本届奥运会开幕式上最郁闷的人是谁?『提示:是个男的』。 答案二楼公布。

7 月 28 日开赛第一天,中国就豪取四块金牌,尤其是游泳池里那真是热闹啊,一块金牌都过去这么多天了整个世界都还不清净呢;
7 月 29 日第二天进行的没有第一天那么超常发挥,两个李娜分别在各自赛场被淘汰,不过还是有两个金牌入账,举重银牌得主吴景彪一句发自肺腑的话还引起一些人进行“体制”之争;
7 月 30 日第三天一大早起来就三块金牌入账,哈哈,而且多个项目的预赛都有突破,以后的比赛更精彩啊!

总结一下三天的总体情况:

好山好水好地方
皇家兵营去打枪
思玲文珺喻丹强
两金一铜射入囊

举重历来是强项
周俊还小能更强
发自肺腑谢培养
结果口水淹赛场
你谈体制我比赛
你搓饭团我举铁块
咬牙闭眼双手抬
明娟雪英拿金牌

跳水队伍梦一样
八块金牌轮流上
先拿两块试试水
两男两女羡鸳鸯

男团队员临时凑
预赛状态真挺臭
期待振奋拿奖牌
一不小心国歌奏

李娜运气不咋地
两个场地都憋气
原因暂时是秘密
难道名字有关系

说起名字有传闻
名字给力状态神
漂亮妹纸叶诗文
英文名字YES!WON!

还有男子游泳将
破了纪录叫孙杨
他的名字也挺好
我猜他妈必姓杨

日本雄兔脚扑朔
泰国雌兔眼迷离
两只兔子傍地走
安能辨我是雄雌

日本小将表白忙
韩国棒子投诉忙
印度忙着抢镜头
亚洲咱得把旗抗

都说奥运重参与
比赛谁不争第一
输赢都会有情绪
真跟体制没关系

金银铜牌都是宝
得牌就值得骄傲
各位看官别急躁
祝福健儿心态好

本期歪评时间太紧,写的比较乱套,大家凑合看吧。 顺便提醒一下:那个脑筋急转弯,你想出来了吗?
另: 本兔才疏学浅,您如果看着我写的东西不顺眼,请甭跟我一般见识,接着走您的阳关道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

binfen99 + 3 你太有才了
lilygu2005 + 3 你太有才了
大成若缺 + 4 你太有才了

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公布答案:

本届奥运会开幕式最郁闷的人是 —— James Bond !! 没错,就是 007, 大名鼎鼎的 詹姆士.邦德 不光谍战身手了得,对付女士也是游刃有余,哪一次任务不是和邦女郎暧昧缠绵,共赴云雨?! 但是这一次他可是栽了,搭上的邦女郎高龄 85 岁不说,给他 10 个胆子,他敢暧昧不? 名声尽毁啊!! 怎是一个郁闷能形容的了得啊!! 唉 ……

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没猜你就公布了

此文章由 tonghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文采很好啊

回复 会水的兔子 2# 帖子

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrBean也相当的郁闷,明明是他的独奏节目,愣是插了个交响乐班子在边上。这不是来砸场子的吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半支烟那个“巾帼不让须眉”, 又看了录播,,真把人当成男的了

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国的真的很像男子运动员啊。。。 验了 DNA 吗?

原帖由 Gracefang 于 2012-8-1 00:42 发表
我还没猜你就公布了

昂,这个不用猜了,我自己琢磨的,也没正确答案,权当逗大家一乐。

原帖由 大成若缺 于 2012-8-1 01:17 发表
MrBean也相当的郁闷,明明是他的独奏节目,愣是插了个交响乐班子在边上。这不是来砸场子的吗?

给他郁闷银牌吧

原帖由 dootbear 于 2012-8-1 08:48 发表

泰国就那样了,DNA 没标准 ……

系统问题,怎么出这么多郁闷银牌 ……

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dootbear 于 2012-8-1 08:48 发表

也许曾经是男的

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国运动员只为金牌活,而且必须是奥运金牌。

原帖由 小鸡仔 于 2012-8-1 09:01 发表
中国运动员只为金牌活,而且必须是奥运金牌。

啥叫只为金牌活
有上进心必拼搏
不见日韩忙上诉
落后谁都会低落

评分

jewar + 3 我很赞同

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 o