新足迹

精华好帖回顾

· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
Advertisement
楼主:amyxinli

求助trinity grammar 要求提供family reference letter [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1919 发表于 2015-3-13 06:18
对社区的贡献什么的都有什么啊?是哪些自愿者工作吗

当然是自己做了才有。。

没有的,总会有闪光点可以发掘。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-3-13 08:06
当然是自己做了才有。。

没有的,总会有闪光点可以发掘。

我是问都有哪些渠道可以做点贡献

此文章由 鹿鹿鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹿鹿鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2012-8-5 23:31
楼主如果需要,可短我邮箱。我可把我们申请这所学校的reference letter发给你。你可做参考。 ...

请问能发给我一下做参考吗?多谢多谢啊

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹿鹿鹿 发表于 2015-3-13 13:33
请问能发给我一下做参考吗?多谢多谢啊

短我邮箱

此文章由 鹿鹿鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹿鹿鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2015-3-13 17:21
短我邮箱

ddtmei@yahoo.com
万分感谢啊!!

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹿鹿鹿 发表于 2015-4-2 10:44
万分感谢啊!!

节后发给你!谢谢!

lingying.kong 发表于 2015-4-2 10:59
节后发给你!谢谢!

谢谢

鹿鹿鹿 发表于 2015-4-2 11:17
谢谢

正好在电脑上就顺手发给你了。你查一下。

评分

dsj0308 + 5 给我一份好吗

谢谢, 我查查看

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2015-4-2 10:24

能否给我发一封推荐信的模板啊?不胜感激!以后能加分了,一定补上!

邮箱短你了!

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2015-4-2 10:24

can i get one as well?
dsj0308@gmail.com

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dsj0308@gmail.com

dsj0308 发表于 2015-7-17 13:18

Ok

ctc0108 发表于 2015-7-17 12:18
能否给我发一封推荐信的模板啊?不胜感激!以后能加分了,一定补上!

邮箱短你了! ...

Ok

谁要就私信我邮箱!

评分

merrybaby1 + 4 感谢分享