新足迹

精华好帖回顾

· 该收手时就收手 – 第一次购房经历 (2006-8-25) HNREN · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement

急-求助如何使用CCTV5+ 积分不足 [复制链接]

此文章由 heyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

我已经买了vpn,

下载了cctv5+客户端,可是它总是让我买观赏卷,要不不能看。

请问观赏卷如何购买? 网站上说,要有积分,而积分靠回帖取得。请问去哪里找这个可以回帖的论坛。

谢谢高人指点

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betv,可以看呀,我在悉尼

此文章由 heyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了,就是老卡。 已经买了vpn了,想用cctv5+呢

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在BETV注册了, 怎么还是, 不能用啊?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海水正蓝 于 2012-7-29 21:43 发表
我在BETV注册了, 怎么还是, 不能用啊?

我也是啊?发邮件问BETV也没有回复,郁闷了。

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用这个,网速够,看没问题的
http://www.azhibo.com/

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betv MAC看不了

此文章由 Vxmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vxmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betv 很好,注册就能用,不过我填地址时填国内,不知有没有关系。

发表回复