新足迹

精华好帖回顾

· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler
· 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[保险车祸] 车祸遇到讹诈!该怎么办? [复制链接]

此文章由 水若默儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水若默儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,双方都有责任,对方有保险,并且撞完还能开,现在开口要4000的现金赔偿,说如果不赔的话就让保险公司处理,有可能会更贵。有没有可能找到一个第三方来评判呢?谢谢!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥是讹诈呢

回复 水若默儿 1# 帖子

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细说说到底怎么发生的。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来楼主没有买保险?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三保都没有只能任人宰割了
辞职,转移资产,申请pension,跟Y上庭拼了,一周还他5块钱,还上800周16年.
给他个教训,看他还敢讹诈别人嘛.

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水若默儿 于 2012-7-26 18:50 发表
如题,双方都有责任,对方有保险,并且撞完还能开,现在开口要4000的现金赔偿,说如果不赔的话就让保险公司处理,有可能会更贵。有没有可能找到一个第三方来评判呢?谢谢!

。。。那就让保险公司处理咯 EXCESS才多少。。。
LZ你发这帖 是因为你没买保险吧?
呵呵。。。学生还是刚来的新移民?每次看到这种不买保险就上路的
给你2个字,
活该

痛了吧?买个教训吧

PS:哎 对方有证人吗?有拍第一现场吗?对方是全保吗? 如果这3个是否定的话,LZ你就赖吧,对方压根拿你没办法。况且还是这种双方都有责任的事故。
如果这3点是肯定的话,你就讨价还价吧。让保险公司告你吧,如果你没收入 又是学生的话,判下来 一周还个几十的。

你第一时间让对方知道你没保险了?哎 这个肯定不能让对方知道啊。。。对方一旦知道你没保险,当然想着法子坑你咯。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种帖子。。。。都懒得回了,顶吧

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁认定的“双方都有责任”?

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有不买保险的估计就是lZ的责任
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000真不贵啦, 就只是两年多的保险费而已, 这两年都不撞车的话, 楼主你就已经在赢了

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买保险是很麻烦的.先拿他的车去熟悉的修车行报个价.如果比4000块贵,就给他4000块.如果便宜,就帮他修好.即便通过保险公司.你也只是负责帮他修好而已.保险是一定要买的.这个钱不能省.

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没保险那是肯定的,否则发这种帖子不是闲得无聊吗?
LZ的全责那是很大可能性, 否则对方不是太傻了吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那么不满意4000就让人家报保险嘛.
LZ没保险就怪不得别人.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000说实话, 在修车来说, 真不贵, 我的TAXI被人轻轻KISS了一下, 车牌都没凹, 修车行就CHARGE了对方保险公司4500多

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个光脚的被各种鞋踩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己炸了吧。

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,第三险啊~

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ注册5年,一共就两个帖子,发的第一个主题帖就被狂拍,怎一个惨字了得啊

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买第三险,只认自己倒霉。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不买保险呢?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看是什么车了,要是bmw真的是不贵的

此文章由 vassilylw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vassilylw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都散了吧, LZ都不担心, 帖子都不回, 而且有求于人才上来发帖。。。
早干嘛去了, 多看看大家经验买个三险 能那啥啊???

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qwertyui 于 2012-7-26 19:15 发表
没买保险是很麻烦的.先拿他的车去熟悉的修车行报个价.如果比4000块贵,就给他4000块.如果便宜,就帮他修好.即便通过保险公司.你也只是负责帮他修好而已.保险是一定要买的.这个钱不能省.

典型的中国式思维。。。把人车撞坏了 帮他修好就行了。

OMFG。。。如果换作你,你车被人撞坏了,你放心把车开到对方找的车行去修吗?

所以,在哪修 怎么修 修多少钱,都是对方或对方保险公司选择的。LZ没有保险的话 只能是等着收大账单吧。至于如何把损失降到最低,前面我已经说了。

此文章由 PhoenixCity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PhoenixCity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最少3险是要买的啊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

注册5年上来5小时,感觉像是某个ID的备胎马甲.........

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险很重要的,要全险

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到Coles insurance quote了三保,一年才$176 感觉很便宜啊;
我车是2006年 Falcon

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了标题我就觉得是讲这事的了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这话题都说烂了。。。

发表回复