新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
· 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米 · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:OZBESTMAN

计划去美国旅行,第一次,请教各位过来人指点! [复制链接]

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们几年前去的美西,今年还是去美西,不知道要等多少年以后才会去美东了。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在想全家去NY,这个很有帮助哟。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么短时间铁定不能东西岸啊,飞机都坐S了

那么多人不喜欢STUDIO吗?我觉得挺好的啊,比奥村的MOVIE WORLD大的去了,而且很多电影的真是拍摄场景可以看

我才觉得拉斯维加斯没意思,一家家赌城酒店的看,没什么意思

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,月底时间只够去一个城市

发表回复