新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z · 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说
· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
Advertisement

[移民入籍] 143付费父母移民中途改变主意只想办一个人怎么办?(分分伺候) [复制链接]

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母已经申请了143,现在已经准备交第2笔钱了。之前我一直觉得两个人都交不如先办一个人,然后另一个以配偶身份过来。实在不想多花一份冤枉钱。以前父母不同意,但是现在有点动摇了。
有没有人知道在这个时候把两人申请换成一人申请移民局要怎么处理?会直接拒掉现在的签证然后让他们重新申请么?还是有可能同意只交一个人的钱?
有没有有人有过同样的情况?
请大家给点意见,谢谢了!

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人帮忙啊,自己顶

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撤掉副申请人。和co沟通吧。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种不知道。但我估计要重新排队的那种。

我家是173转143的,173第二次交钱的时候,我手上周转不够,股票不舍得卖,试探着问过移民官,先交一个,过2个月在交一个行不行,但是移民官说不行,如果到时候不交,他会发拒绝信。。。。。。。但他表示可以理解我们的困难,多给我们一些时间筹钱。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

原帖由 cheapers2003 于 2012-7-24 17:29 发表
撤掉副申请人。和co沟通吧。

如果只是试探性的问一问,co应该不会立刻拒绝申请吧?除非真的到时候不交钱。我们就是想扯掉副申请人。我就怕一问co就要拒签,这种情况会发生么?

此文章由 rabbit2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joylee 发表于 2012-7-24 18:47
如果只是试探性的问一问,co应该不会立刻拒绝申请吧?除非真的到时候不交钱。我们就是想扯掉副申请人。我 ...

想问下你的case 现在怎么处理了? 我和你相反,是先申请了一个,想加一个

此文章由 GaGa妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaGa妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,你的case 后来怎么处理啊??我眼下也碰到同样的问题了。。。。递上了2个人的申请,现在第二笔交付通知来了,临时想办一个先

GaGa妈 发表于 2012-12-20 16:58
同问,你的case 后来怎么处理啊??我眼下也碰到同样的问题了。。。。递上了2个人的申请,现在第二笔交付通 ...

很可惜回答不了你的问题了。爸妈最后还是决定都办了,是他们自己的决定虽然我也觉得钱交的有点亏

发表回复