新足迹

精华好帖回顾

· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN
Advertisement

[签证] 美国签证要求补交材料后一般多久能批?(更新:今天收到签证) [复制链接]

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月18号开始要休20天假,准备去美国小玩一圈,在网上看大家PR申请签证都很轻松,也就没当回事。准备了所有材料6月22号去悉尼美领馆面签,签证官问了几个问题,准备的材料全都没要,结果被告知当天不能准签    签证官收了我和LG的护照然后扔给我一张section 221(g)的说明,在上面勾了“require further administrative processing”那一栏,原来背景调查这么悲催的事就被我碰上了
我等啊等等到7月19号,收到一封EMAIL要求我提供所有旧护照的第一页,我当天就把扫瞄件发回去了,到今天为止都没有进一步的消息了。。。
还有4周就要休假了,现在完全抓瞎了,也不知道什么时候签证能批,领馆网站写着面试60天以内不能打电话去问签证进度
有没有TX有过相似经历的? 一般这种情况补交材料后多久能有消息啊?

状态更新: 今天居然直接收到贴好签证的护照了,领馆都没有通知我一声 总算是有惊无险,期待美国之行啊

此文章由 OZBESTMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZBESTMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我现在也整准备去美国的签证,打算10月中去,请问你的那个签证申请在哪个网页,劳驾贴出来可以吗

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是从事敏感职业?
还是上了什么黑名单?
或者因为你和lg都是pr?如果有一个citizen会好一点?

评分

cindy207 + 4 谢谢奉献

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-6 weeks. 打电话要Charge, 你应该有他们的Email address.

评分

cindy207 + 4 谢谢奉献

回复 OZBESTMAN 2# 帖子

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.ustraveldocs.com/au/

一定要早申请啊

回复 肥咪他妈 3# 帖子

我是在国际贸易公司做,当时签证官问我们公司和哪个国家做贸易,我说有巴布亚新几内亚,也不知道是不是这个踩了雷区

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈申请,面试当天就签,第二天护照寄到家,啥材料没要,她在这连收入都没有,LZ面试时都说了些啥,是不是留下什么可疑处了,电话多催催问问吧

评分

cindy207 + 4

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy207 发表于 2012-7-24 22:03
www.ustraveldocs.com/au/

一定要早申请啊

需要提前多久申请呢?10月份去,5月份申请会不会太早。。。。。签证是从签发的那天起开始算的吗?

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思把这个翻出来,我现在遇到同样的情况都一个礼拜啥信息都没有, 请问楼主最后是多久收到的。。有没有电话邮件什么的可以去催催。。

hanhan0408 发表于 2014-4-1 10:46
不好意思把这个翻出来,我现在遇到同样的情况都一个礼拜啥信息都没有, 请问楼主最后是多久收到的。。有没 ...

我当时6月22号面签,7月19号才有邮件反馈要求补材料,7月25号收到签证。一般规定面签60天之内不能去询问的,只能等。。。

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanhan0408 发表于 2014-4-1 10:46
不好意思把这个翻出来,我现在遇到同样的情况都一个礼拜啥信息都没有, 请问楼主最后是多久收到的。。有没 ...

看来没有关注过我的贴啊
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=824651

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2014-4-8 13:38
看来没有关注过我的贴啊
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=824651 ...

谢谢,,我也收到了,一共22天。。。。给了一个一年多次往返的,小小安慰一下。。

发表回复