新足迹

精华好帖回顾

· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
Advertisement

exetel 频繁掉线,怎么检测是网络的问题还是路由器的问题 [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家exetel adsl2从昨天下午开始频繁掉线,以前还是很稳定的啊。登陆路由器的界面,显示的是网络一直没有ready链接,猫的灯也是不停的闪啊闪啊。重启了几回也没有效果。后来我用电话连到路由器的电话线上,起先有一些杂音,过一会就好了,然后电话也等正常拨打。然后重新把电话线插到路由器上就好了。我不知道这算怎么回事啊?难不成是我家路由器的问题?但是无线网络信号一直挺好的啊。

此文章由 dddddsssss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dddddsssss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在还有这个问题么?请问如何解决的?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没救的,去提交ticket吧,第二天就好了
这破公司就这样

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉现在路由器除非被水泡了,要不问题不会很大吧,都是营运商的问题的多

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对exetel的线路问题
几年前用它家的时候就时不时的出现这种问题, 和tpg有的一拼

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不对,实际工作中都是modem的问题占了8成以上
原帖由 blackwhale 于 2012-8-12 11:40 发表
感觉现在路由器除非被水泡了,要不问题不会很大吧,都是营运商的问题的多

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpgdealer 于 2012-8-14 21:53 发表
完全不对,实际工作中都是modem的问题占了8成以上

我切,用了好几个modem,从来都是用到不想用了,换个新的,没出现过什么问题。你说那些要么就不匹配,要么就用户不懂设置吧

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
线路抽风

发表回复