新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
Advertisement

[美容护肤] 有MM用过LA MER的散粉(La Mer 'The Powder)吗?' [复制链接]

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。想买LA MER的散粉,平时用GA的4号粉底,应该买LA MER散粉的哪个色号啊?
1)BEIGE  2)CREME  3)NEUTRAL  4)TRANSLUCENT

今天想下单,请用过的MM给点建议吧。谢谢!
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说这个粉很贴。。。只是听说哦。。。
帮顶。。。

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LA MER的粉普遍偏黄,不过散粉还好。TRANSLUCENT是#5吧,透明带闪,上脸就是有光泽感的那种。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeanne8117 于 2012-7-21 16:52 发表
听说这个粉很贴。。。只是听说哦。。。
帮顶。。。

谢谢。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

原帖由 jing1986 于 2012-7-21 18:15 发表
LA MER的粉普遍偏黄,不过散粉还好。TRANSLUCENT是#5吧,透明带闪,上脸就是有光泽感的那种。

谢谢jing MM这个适合皮肤比较白皙的MM吧?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ferndale 于 2012-7-21 19:29 发表

谢谢jing MM这个适合皮肤比较白皙的MM吧?

嗯,偏白皮用这个颜色可以哒。还有因为没有任何遮瑕度,我觉得比较适合脸部瑕疵很少或是追求裸妆效果的MM,扑好多层也是没有妆感滴

原帖由 jing1986 于 2012-7-21 19:39 发表

嗯,偏白皮用这个颜色可以哒。还有因为没有任何遮瑕度,我觉得比较适合脸部瑕疵很少或是追求裸妆效果的MM,扑好多层也是没有妆感滴

看到过MM的真人秀,皮肤那个漂亮啊。这个颜色是肯定不适合我。我一般用GA的4号,MM觉得上面的4个颜色里,哪个我可以用啊?谢谢!

另外:La Mer 现在买满USD350有蛮多东西送,感兴趣的MM可以去看看。

La Mer:Receive samples of Moisturizing Cream (0.24 oz.), The Radiant Serum (0.17 oz.), The Radiant Infusion (0.5 oz.) and The Cleansing Gel (1 oz.) with your $350 La Mer purchase—a $95 value.

原帖由 ferndale 于 2012-7-21 19:47 发表

看到过MM的真人秀,皮肤那个漂亮啊。这个颜色是肯定不适合我。我一般用GA的4号,MM觉得上面的4个颜色里,哪个我可以用啊?谢谢!

GA我基本上也用4号哎~~TRANSLUCENT是热门色号,看上去也不怎么白。。。再加上是透明色上脸就更看不出来咯,我觉得乃可以用的啊

原帖由 jing1986 于 2012-7-21 19:58 发表

GA我基本上也用4号哎~~TRANSLUCENT是热门色号,看上去也不怎么白。。。再加上是透明色上脸就更看不出来咯,我觉得乃可以用的啊

MM用过 CREME颜色吗?看图片只是比TRANSLUCENT深一点点。

此文章由 weier16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weier16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是translucent,我就想要自然一些,不带妆感,不用遮瑕,只是怕用了防晒有些油希望可以控油。我觉得是不错的,很细致。

原帖由 weier16 于 2012-7-21 21:14 发表
我用的是translucent,我就想要自然一些,不带妆感,不用遮瑕,只是怕用了防晒有些油希望可以控油。我觉得是不错的,很细致。

谢谢MM。我也决定去买translucent了。

发表回复