新足迹

精华好帖回顾

· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
Advertisement

一起团购PLMM上的面膜  关闭 [复制链接]

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想跟我一起团购PLMM上的面膜吗?
现在满NT8500,重量1。5KG内,免运费。
我的美丽日记,黑珍珠面膜,促销价NT198,约合澳币$6.4,比SASA便宜多了
之前错过很多次团购,现在想找人一起团。
促销到7月31日止,想买的赶紧,一起买
猫本东南区,GLEN WAVERLEY附近

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要
月光皂 红色10G
Annie‘s way 義大利紅酒果凍面膜
DUP 假睫毛胶水
多谢!

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下了一单还没收到。。。好纠结。。。等收到了再看要不要补货吧!
但是1.5kg,应该很容易就超重了啊。。。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.5KG~
2-3包面膜就到重量了~(一盒面膜估计在400G左右吧)

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好有面膜什么的要从PLMM那边过来~要不干脆你们和我走一个包裹得了~(我跟的是这边小可的团~如果你们愿意~可以跟在我这边~)
因为那时候没有MEL的团~我问过小可~就跟了她的团~我的东西从PLMM过来是单独走的~

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可不是悉尼那边的团吗?还是在墨尔本也有?

原帖由 janetxin 于 2012-7-20 21:00 发表
我刚好有面膜什么的要从PLMM那边过来~要不干脆你们和我走一个包裹得了~(我跟的是这边小可的团~如果你们愿意~可以跟在我这边~)

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重量很快就超了,不是很急的话等等吧,她家活动超多的…

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面膜又便宜又重  不可能免邮的啦~~1.5kg 也就 4盒面膜的重量
她家应该快运费半价了 不急的话 就等等吧~~

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位提点,我想了想也是,3个面膜就超重了,各位跟我一起等等吧

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PureH2O 于 2012-7-23 19:32 发表
谢谢各位提点,我想了想也是,3个面膜就超重了,各位跟我一起等等吧

现在运费64折了,等到了 哈哈

团长呢………………

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑珍珠面膜  out of stock 了, 好像。

发表回复